节奏天国还是好玩的(更新一个提问)

四级用户 wangyu1221 4月前 1815

我问下,b站最近经常刷到节奏天国那几个经典关卡(海豹、长腿鸟、摔跤手),他们用是哪个平台的?

上一篇:睡了,睡之前看这个说不定能做个美梦
下一篇:好困哦,今天不抢蘑菇了
热门回复
  • 四级用户 czzqj 4月前
    Wii的节奏天国,记得以前和小姨子玩得很欢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    是的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    只玩过GBA版的和NDS版的,知道了自己不合适这个游戏。。。?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 4
    进站劣人 只玩过GBA版的和NDS版的,知道了自己不合适这个游戏。。。?

wii版相对简单点,nds是真的毁屏神器,gba板太难了,拔洋葱毛我就不行了。

1 5
    CAN1780 进站劣人 只玩过GBA版的和NDS版的,知道了自己不合适这个游戏。。。? wii版相对简单点,nds是真的毁屏神器,gba板太难了,拔洋葱毛我就不行了。
    原来GBA版最难啊。。。好吧,入坑即退坑。。。
    0 6
    进站劣人 原来GBA版最难啊。。。好吧,入坑即退坑。。。

是的,gba版是我第一部玩的,基本过不了,我的节奏太差了?

1 7
    CAN1780 进站劣人 原来GBA版最难啊。。。好吧,入坑即退坑。。。 是的,gba版是我第一部玩的,基本过不了,我的节奏太差了?
    我的反应力,节奏感,都很差,,,所以我就玩玩回合制RPG?
    0 8
    进站劣人 我的反应力,节奏感,都很差,,,所以我就玩玩回合制RPG?
    我也差不多,格斗不会玩,打枪游戏晕3d,音乐没节奏?
    1 9
    CAN1780 我也差不多,格斗不会玩,打枪游戏晕3d,音乐没节奏?
    晕3D我倒是没有,格斗游戏我是又菜又爱玩?
  • 三级用户 萌新一号机 4月前
    0 10
    我觉得GBA很简单 WII的很难。。
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 11
    记者采访摔跤手那个我直接笑喷全场
    0 12
    进站劣人 晕3D我倒是没有,格斗游戏我是又菜又爱玩?

晕3d可能是年龄的问题,以前我玩半天命2玩半天都不晕,现在看别人玩的视频都能晕。格斗游戏我是完全玩不了,没那个意识。

1 13
    CAN1780 进站劣人 晕3D我倒是没有,格斗游戏我是又菜又爱玩? 晕3d可能是年龄的问题,以前我玩半天命2玩半天都不晕,现在看别人玩的视频都能晕。格斗游戏我是完全玩不了,没 ...
    我也没意识的,就是玩个搓招连招而已不管对面什么状态,说白了就是自己玩自己的?
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 14
    超级好玩的!NDS版的甩笔除外……
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 15
    kukuolin 记者采访摔跤手那个我直接笑喷全场
    看看这个

https://www.bilibili.com/video/BV1ns41127eC/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7ccf2147c874d4876a558dcbc979fb08
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 16
    wangyu1221 看看这个 https://www.bilibili.com/video/BV1ns41127eC/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&v ...
    完美的双人配合
  • 四级用户 acezha 4月前
    1 17
    居然是wii最简单,gba最难? 又收获了有用的知识。
  • 四级用户 czzqj 4月前
    5 18
    Wii的节奏天国,记得以前和小姨子玩得很欢?
  • 四级用户 大本羊 4月前
    0 19
    wii这作蛮难的
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 20
    NS上不出了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。