PS2 女神异闻录3FES 汉化整合包(宽屏+队友控制+高清) PS2

六级用户 阿列克小谢 4月前 3342

从贴吧偷的,原话:

“整合包使用的是杰克霜精汉化组的1.01的汉化版(感谢杰克霜精汉化组的各位),加入了高清材质,宽屏补丁,可自行配置金手指(已经弄好了队友控制)。”

说起来P3P我打了一百来层了,明年的重制版补个票得了,爬塔是真爬不动了。。。

上一篇:wii游戏《空中杀手 无暇王牌》 汉化版WUP安装包
下一篇:3ds官方勋章+非官方勋章工具合集
最新回复 (78)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    听说资源区没人看,偷偷女个装应该没人知道吧
  • 五级用户 petermark66 4月前
    1 3
    阿列克小谢 听说资源区没人看,偷偷女个装应该没人知道吧
    看看女装
    0 4
    petermark66 看看女装
    真有人看啊。
  • 五级用户 petermark66 4月前
    1 5
    阿列克小谢 真有人看啊。
    (滑稽)
  • 二级用户 danman 4月前
    1 6
    哈哈,资源不错
    0 7
    danman 哈哈,资源不错
    感谢大佬!
  • 五级用户 xh2408 4月前
    1 8
    感谢发布
    0 9
    xh2408 感谢发布
    大佬客气啦!
  • 三级用户 viaamdcpu 4月前
    1 10
    感谢发布女神异闻录3FES汉化整合包 
  • 三级用户 reno815 4月前
    1 11
    感谢发布 
  • 二级用户 liyunlo2500 4月前
    1 12
    谢谢楼主
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 13
    难得见你发个有意义的~~
  • 四级用户 doom028 4月前
    1 14
    感谢发布
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 15
    小谢居然深夜发帖,支持一下!!
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    1 16
    看看
    0 17
    Chris可劳迪喵 小谢居然深夜发帖,支持一下!!
    感谢大佬!!!!!!
    0 18
    oryxyang 难得见你发个有意义的~~
    木心说,生命好在无意义,才容得下各自赋予意义。是你不懂欣赏~
  • 四级用户 zqf 4月前
    1 19
    感谢分享
    0 20
    我发现这是我在资源区发的第一个帖子。很有纪念意义哦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。