p3的音乐好好听哦

六级用户 阿列克小谢 4月前 1089

虽然p4p5的也不错,但我还是更中意p3的。北鼻北鼻北鼻北鼻耶~~~

上一篇:【每日水贴】守株待兔
下一篇:被甩了,冰冷的平安夜,造爷啊
最新回复 (21)
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    2 2
    小谢女装呻吟的声音更好听。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 3
    香榭丽舍街的马塞尔 小谢女装呻吟的声音更好听。
    嗯~啊~不要~
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 4

女神异闻录每作的大撞色设计和音乐都很抓人的

0 5
    kukuolin 女神异闻录每作的大撞色设计和音乐都很抓人的
    是的!
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    1 6

这两天刚开始p5r,以前只玩过p4g,总体来说觉得挺好玩,喜欢。就是有时候觉得合成人格面具好麻烦,完全摸不着头脑。4是黄色主色调,5是红色主色调,虽然剧情中二,但是有时候还觉得挺带感的

1 7
    狮子是大猫 这两天刚开始p5r,以前只玩过p4g,总体来说觉得挺好玩,喜欢。就是有时候觉得合成人格面具好麻烦,完全摸不着头脑。4是黄色主色调,5是红色主色调,虽然剧情中二,但是有时候还觉得挺带感的
    是的,暗黑宝可梦。我就打打剧情,凹面具有点累,随缘了。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    狮子是大猫 这两天刚开始p5r,以前只玩过p4g,总体来说觉得挺好玩,喜欢。就是有时候觉得合成人格面具好麻烦,完全摸不着头脑。4是黄色主色调,5是红色主色调,虽然剧情中二,但是有时候还觉得挺带感的
    3应该是蓝色吧
    1 9
    阿列克小谢 是的,暗黑宝可梦。我就打打剧情,凹面具有点累,随缘了。
    我是steam上的,准备搞个全成就就算了。我看好像没有人格面具的成就
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 10
    阿列克小谢 是的,暗黑宝可梦。我就打打剧情,凹面具有点累,随缘了。
    我弟为了P5买了PSV,然后PSV就只有这一款游戏,然后为了这款游戏自学了日语,然后还自费跑到日本去旅游了。
  • 三级用户 September 4月前
    0 11
    面具除了有合成配方,还看平均等级的,懒得弄就随便调几个等级高的合成等级更高,一直重复就行
    0 12
    高木同学 3应该是蓝色吧
    看steam上的原版是蓝色,重置版好像也是蓝色为主色调。这么说来,会不会有一作是黑色?然后黑漆麻乌啥也看不见?
    0 13
    September 面具除了有合成配方,还看平均等级的,懒得弄就随便调几个等级高的合成等级更高,一直重复就行
    感谢指导。就是想看看攻略哪几个人格面具比较好用,就照着那个路径合出来就算了,其他的就随缘
    0 14
    icemould 我弟为了P5买了PSV,然后PSV就只有这一款游戏,然后为了这款游戏自学了日语,然后还自费跑到日本去旅游了。
    厉害,我也一直想学一下来着,主要是太多老游戏没有汉化了。只是一直都很懒,时至今日五十音都没记全。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 15
    阿列克小谢 厉害,我也一直想学一下来着,主要是太多老游戏没有汉化了。只是一直都很懒,时至今日五十音都没记全。
    我是为了玩游戏自学的英语,反正自打学了英语不玩汉化游戏是了。老弟一直劝我学日语,我感觉动力不足,学不动了...
    1 16
    icemould 我是为了玩游戏自学的英语,反正自打学了英语不玩汉化游戏是了。老弟一直劝我学日语,我感觉动力不足,学不动了...
    哇塞,为啥你们都这么有毅力,当年我想玩mgs1,英文看不懂,稀里糊涂玩完一遍,后来中文出了再去看中文玩一遍。我没有毅力为了游戏学语言,实在看不懂,只好看攻略先过去。
  • 五级用户 engreal 4月前
    1 17
    キミの記憶
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 18
    想起前些天发的小p帖了,虽然(DFF!嘤)
    但是p3,我当年日文版逛迷宫,真得是音乐超棒,经常一个晚上就听歌逛迷宫过去了~
    但是4和5都没玩过就不知道了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 19
    看成3p的声音很好听
    0 20
    qqllo 看成3p的声音很好听
    如听仙乐耳暂明
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。