发现NDS的忍者龙剑传好玩到飞起

三级用户 大叔压力士 4月前 2580

根本放不下,华丽的出招耐玩的游戏友好得界面,太爽了

上一篇:被甩了,冰冷的平安夜,造爷啊
下一篇:来个大家都感兴趣的话题,有了娃以后,你还能和老婆像以前一样XXOO吗?
热门回复
  • 四级用户 hawkli 4月前
    啊???
    我完全没印象了,特地去百度了视频,天啊,这种用笔在屏上划来划去的动作游戏是我最难受反感的。看不到十秒就能直接删的那种。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 hawkli 4月前
    5 2
    啊???
    我完全没印象了,特地去百度了视频,天啊,这种用笔在屏上划来划去的动作游戏是我最难受反感的。看不到十秒就能直接删的那种。
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 3
    没错,玩的是开心……
    开心完了就要心疼屏幕了
    同理应援团
  • 四级用户 ffeiman 4月前
    0 4
    是挺好玩的,就是毁屏幕
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 5
    是竖屏哪个?就是那样拿着不太舒服?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 6
    比较费膜
  • 三级用户 staner59 4月前
    1 7
    hawkli 啊??? 我完全没印象了,特地去百度了视频,天啊,这种用笔在屏上划来划去的动作游戏是我最难受反感的。看不到十秒就能直接删的那种。
    我也一样
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    1 8
    我也是看到网上推荐说很好就下来玩了一下,然后也是玩不下去删了。每个人喜好都不一样吧,我反正不喜欢这种全触屏的动作游戏。这种电阻屏的触屏游戏就简单操作的就好了,比如植物大战僵尸,立体绘图方块啥的
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 9
    这样的游戏是不是模拟器就没法体验到了。毕竟模拟器都是同屏显示两个屏幕内容
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 10
    狮子是大猫 这样的游戏是不是模拟器就没法体验到了。毕竟模拟器都是同屏显示两个屏幕内容

安卓模拟器通关的路过,而且解锁了女忍模式,红叶初次登场的作品用的还是太刀而不是后来作品的薙刀。

这游戏是小弟做的

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    说起这个游戏,不得不提:“请在生日当天进入游戏”。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 12
    进站劣人 说起这个游戏,不得不提:“请在生日当天进入游戏”。
    有什么讲究?是黑衣忍者送菊花?
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 13
    进站劣人 说起这个游戏,不得不提:“请在生日当天进入游戏”。
    有什么彩蛋吗?
    0 14
    路人路过 有什么彩蛋吗?
    进游戏时会有不同的角色跟你说生日快乐。
    0 15
    比利十三 有什么讲究?是黑衣忍者送菊花?
    主角会跟你说生日快乐。
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 16
    进站劣人 进游戏时会有不同的角色跟你说生日快乐。
    那还可以,只可惜这游戏不是psp游戏,触屏还是不习惯
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 17
    进站劣人 主角会跟你说生日快乐。
    想起了DQ9也有个生日快乐的称号!
    0 18
    Chris可劳迪喵 想起了DQ9也有个生日快乐的称号!
    忍龙那个不是称号,而是主角的声优语音说话,祝你生日快乐。
  • 三级用户 yyaigw 4月前
    1 19
    这游戏必须用原机玩,最好ndsl玩才行,因为他的操作就是专门为竖持掌机设计的,左手竖握ndsl,大拇指防御,右手触屏操作.
  • 四级用户 gxman 4月前
    0 20
    后nds时代,这种对触摸有精细复杂要求的游戏基本上绝迹了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。