有个半年都没卖掉的ITX机箱,要不要为了这个机箱装一台机器呢?

五级用户 njzhx86 4月前 729

迎广肖邦 电源只要150W

在想要不要装个B450i+5600G的机器呢

但我现在只有机箱电源,没有CPU主板,也没用多的内存硬盘

也有主力游戏机,装还是不装呢?

上一篇:兄弟们。买quest2了。推荐点片源啊!!!
下一篇:GOG平台限时免费领取Lacuna – A Sc-Fi Noir Adventure
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    论坛送掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 三级用户 icemould 4月前
    5 2
    论坛送掉。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 3
    放着吧,也不占地方
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    留着踩脚,高度刚刚好
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    这么小电源有什么用呢
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 6
    放我这保管吧,别锈了
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    1 7
    Oldman 这么小电源有什么用呢
    只能搞个ITX用核显呗,而且这个电源不是标准尺寸,也不好换大的
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 8
    家庭服务器,共享盘挂着看电视吧
  • 版主 老飞机 4月前
    1 9

这机箱不错,颜值挺高,直接送了又太可惜,建议50包邮解君愁。。。
    不过机箱又太沉了,50不包邮吧,依然是捡漏好价,半卖半送也当是年底坛友大回馈了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。