抖音上买的雄丰烤肠今天吃了,他妈的酸了

四级用户 zhuql 4月前 1080

买了4包烤肠, 这个商家用的是中通快递送的, 中通快递在我们这边是不送货上门的,东西都是直接丢快递站的, 然后短信通知自取, 虽然是冬天, 但是他妈的 烤肠已经酸了, 你不用顺丰冷链,你也好歹用个京东快递送货上门啊!以后抖音上面买吃的,都得他妈的先去直播间问问用什么快递发.

上一篇:最终幻想7PC98版本缺少注册表咋整,12重制是可以运行,但想体会最初的版本。
下一篇:在word里面有部分文字显示很奇怪,不知道大家有啥处理方法吗
最新回复 (7)
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 2
    别吃了,买的食品必须冷链配送,没有的就直接退货吧。
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 3
    找了客服,他说其他3包也是酸的吗?我跟他说,第一包就是酸的,后面3包得让我去找勇士来试吃.搞个鸡巴,冷冻食品找中通送,仍在快递站自取
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 4
    健康第一
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 5
    吃的东西有问题,商家不敢懈怠,直接退货退款。
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 6
    抖音买过几次,后来就不买了。抖音的东西除了价高,没有一点点优势
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 7
    买个吃的还去抖阴。。。不怕吃出毛病啊
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 8
    冷链食品我只去京东买,因为有完整的冷链运输体系,我凑单买了包冻鸡胸和饺子,都用一整个箱子给我送过来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。