刚开始我是看不起隔壁那二傻子的,但现在我开始模仿他走路

管理员 Oldman 4月前 3507

上一篇:【生活闲聊】2023年奇葩新闻梳理
下一篇:人类发现“超级地球”,体积是地球14倍,常年温度21℃,适宜居住
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    我现在有时候买东西也是拼多多了。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 22
    说实话现在我也没用明白pdd,太复杂了,太累心了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 23
    woshikay 说实话现在我也没用明白pdd,太复杂了,太累心了
    直接买,什么地方复杂?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 24
    现在各平台都有百亿补贴,还有月黑风高,抄都不带改的
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 25
    Oldman 直接买,什么地方复杂?
    我看他们小年轻都在弄什么卷。。。。又种树什么的
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 26
    woshikay 我看他们小年轻都在弄什么卷。。。。又种树什么的
    不需要,就直接买
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    4 27
    Oldman hpf911 其实不然,消费者去pdd主要还是因为低价。。。 仅退款会打击商家的积极性,不过呢,话说商家也是jian,pdd都那样对商家,还是舔着脸上,所以这个 ...

我毕业做了几年淘宝天猫,我想说淘宝好死,淘宝对卖家更狠,各种赚商家和买家的钱,你想花钱做活动都不行,人家小二吊的一比,又当裁判又当运动员,什么流量什么搜索权重,仗着垄断各种刁难卖家吸血,就差自己出个法规了以前淘宝APP没有兴起时候,PC端想卖货,不开直通车你就直接亏吧,刷单没有用,光直通车一年的费用比线下开店还要高十倍,根本背离了让天下没有难做的生意这句话,从这开始我就对马云这人很鄙视,他能起来是因为有时势,现在离他倒也不远了

• 五级用户 panndora 4月前
    0 28
    好事情,我又不是淘宝的又不是拼多多的又不是商家,所以这是好事
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 29
    Oldman 不是,是PDD补的
    之前是pdd补的,现在百亿补贴一般的品pdd都不补了,都是商家补。(iphone huawei mate6 这些属于特殊品,pdd还是得补)。
    而且百亿补贴 等活动,有特殊字的那种,比如1212 ,商家需要交的提点会更多。 
    这就很好的解释了,为什么pdd现在财报那么好看了,他已经开始收割了。。。。。。
  • 四级用户 neoneocom 4月前
    1 30
    我买很多电脑配件啥的,都是PDD便宜,都是官方旗舰店,不是乱七八糟小店铺,我原来挺鄙视,后来觉得挺好用,东西一样,然后还便宜,为啥不买,我管球它谁补贴不补贴呢,我花出去的钱少买到同样的东西就是王道!
  • 二级用户 快雪2015 4月前
    0 31
    希望这几个平台都不要倒闭,他们互相卷消费者才能获益
  • 四级用户 Another 4月前
    0 32
    我喜欢pdd的一点就是它的百亿补贴,很直接。其他2家优惠是有优惠,但总是有各种规则,给我的感觉就是傲慢,好像他们在背后一套一套的打什么“组合拳”、“打造用户心智”,在自己的话语体系里陶醉,以为鱼儿们就会凑过来乖乖咬钩。我只要最直接的购物体验,pdd的那些活动啥的我也从来不搞,只盯着百亿补贴的最实惠价格。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 33
    劣币驱逐良币
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 34
    主要是二傻子快把你干死了
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 35
    jd 也开始搞了
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 36
    有六成在PDD开店的都说亏钱
  • 四级用户 aqualove 4月前
    0 37
    货比三家 同样的东西便宜才是硬道理
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 38
    skk4120356 Oldman hpf911 其实不然,消费者去pdd主要还是因为低价。。。 仅退款会打击商家的积极性,不过呢,话说商家也是 ...
    其实关键问题在于一个是没有健全的市场管理,二是消费者自己贱的要死。无论被怎么操,都不会站起来争取自己的权利。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。