用投影仪听歌效果竟然不错

五级用户 wenbin5243 4月前 1782

没错,是投影仪,这款是极米的极光cc,前面这个面罩拉下来就是投影,不拉下来可以单独当个音响,说是哈曼卡顿音响,音质确实不错。有内置电池,充满电到广场上就可以跳广场舞了。

当时新的要3000多,现在二手五六百就能买到,真的跌到脚踝了,这款最大的问题就是分辨率只有720p,感觉是把力用错方向了,比他便宜的极米z6,1080p都很保值。

上一篇:恐怖解谜推荐 受折磨的灵魂 Tormented Souls
下一篇:确诊为拜登
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    只有720P啊。。。玩玩PS3还是可以的。。。
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 3
    进站劣人 只有720P啊。。。玩玩PS3还是可以的。。。
    哈哈哈,只想到游戏。其实虽然720p,但是躺床上看看肥皂剧也没有问题的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    y5tttttt 哈哈哈,只想到游戏。其实虽然720p,但是躺床上看看肥皂剧也没有问题的
    。。。我的第一反应都是游戏
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 5
    进站劣人 。。。我的第一反应都是游戏
    我之前试过连switch,勉强能玩,怪物猎人能感觉到延迟
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 6
    720p玩wii效果一流的
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 7

物理分辨率是720P吗,那还不错这个价,投影仪现在新的千元也还是1080P的物理分辨率啊

回错了。。怎么回到狗头大佬了

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    我之前用1080p通关好几个ps4游戏,大屏真的震撼
    0 9
    icemould 720p玩wii效果一流的
    wii不是480p吗,而且这个只有hdmi接口,还要转换
    0 10
    夏风 进站劣人 只有720P啊。。。玩玩PS3还是可以的。。。 物理分辨率是720P吗,那还不错这个价,投影仪现在新的千元也还是1080P的物理分辨率啊回错了。。怎么 ...
    主流都是1080p,4k激光电视太贵了
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 11

我家平时wii都是hdmi直接连720p等离子的,效果确实不错,也看过一些评测,都是说wii对应720p电视效果不错的。

• 二级用户 vimac 4月前
    0 12
    进站劣人 。。。我的第一反应都是游戏
    便宜投影仪玩游戏不太行。我试过 switch 接我的便宜的坚果G7(物理720p,抖1080p),黑夜场景暗部是真的一片糊,啥也看不清楚,但老任的那些全家环游戏,马里奥啊,卡比啊这些都还可以
    0 13
    icemould 我家平时wii都是hdmi直接连720p等离子的,效果确实不错,也看过一些评测,都是说wii对应720p电视效果不错的。
    那可以试试,就是红外线接收器不太好放
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 14
    wenbin5243 那可以试试,就是红外线接收器不太好放
    点俩蜡烛
    0 15
    vimac 便宜投影仪玩游戏不太行。我试过 switch 接我的便宜的坚果G7(物理720p,抖1080p),黑夜场景暗部是真的一片糊,啥也看不清楚,但老任的那些全家环游戏,马里奥啊,卡比啊这些都还可以
    玩游戏至少1080p,我试过差很多
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 16
    我的wii游戏主要就是用投影仪玩的,色差线输出,客厅里能投100寸画面,玩体感很舒适
  • 三级用户 th123 4月前
    1 17
    我最近就用ns接我老lcd投影打天花板玩,也就720p,感觉还行
    0 18
    Siale 点俩蜡烛
    仪式感太强了
    0 19
    110119diDI 我的wii游戏主要就是用投影仪玩的,色差线输出,客厅里能投100寸画面,玩体感很舒适
    老的投影仪才有色差线吧,我的只有一个hdmi接口
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 20
    wenbin5243 仪式感太强了
    不是啊,代替wii的感应条用的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。