老男人们穿优衣库吗?

四级用户 wangyu1221 4月前 2112

上一篇:拼多多、阿里之后,京东新增支持用户仅退款。
下一篇:京东上买了块拆机10t硬盘,硬盘盒子正常,但接主机不认
最新回复 (52)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 21
    优衣库不算便宜,而且质量很差,推荐你们看看班尼路折扣店的,还有斯凯奇折扣店的,便宜料也好
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 22
    请大家让着我 优衣库不算便宜,而且质量很差,推荐你们看看班尼路折扣店的,还有斯凯奇折扣店的,便宜料也好
    质量不差吧,我都能穿好几年的
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 23
    一直买假优衣库,真的太贵了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 24
    Oldman 买,便宜,质量也不错,更衣室还有节目
    举报有人开车!
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 25
    买,但是打折买。迪卡侬有时候也去看。不过他们店里这些你要认真找同款类似的,也能在淘宝PDD找到更便宜的。除了T恤其他的不打折我好像很少在优衣库买。
    1 26
    mbk 买,但是打折买。迪卡侬有时候也去看。不过他们店里这些你要认真找同款类似的,也能在淘宝PDD找到更便宜的。除了T恤其他的不打折我好像很少在优衣库买。
    优衣库打折是真香
    迪卡侬就在优衣库隔壁,但还是偏运动,适合日常穿着的款式比较少
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 27
    基本就是穿优衣库,都是等打折降价的时候买的。
  • 五级用户 sxy_2837 4月前
    0 28
    经常买
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 29

优衣库打折买很香,尤其是厚裤子很耐穿,都是黑色西裤,优衣库穿几年洗洗还很干净,海澜之家的已经打油反光了。

老男人应该都是柜子有几件能穿几年的千把块的正式衣服,剩下的都是打折货吧,我都是618和双十一直接一站式买好衣服,省心。

• 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 30
    我现在觉得做一个迪卡侬战士也不错,没错,我就是个买不起装备的军事宅
  • 四级用户 8368 4月前
    0 31
    买过优衣库的内裤
    0 32
    提里奥弗丁 优衣库打折买很香,尤其是厚裤子很耐穿,都是黑色西裤,优衣库穿几年洗洗还很干净,海澜之家的已经打油反光了。老男人应该都是柜子有几件能穿几年的千把块的正式衣服,剩下的都是打折货吧,我都是618和双十一直接 ...
    我几十块的衣服也能穿几年哈哈哈
  • 三级用户 usotuki 4月前
    0 33
    好几年没买过衣服了,以前学生时代买过优衣库还可以
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 34
    Oldman 买,便宜,质量也不错,更衣室还有节目
    节目?啥意思??
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 35
    大内高高手 节目?啥意思??
    优衣库节目没看过吗?
    0 36
    Oldman 优衣库节目没看过吗?
    没的
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 37
    大内高高手 节目?啥意思??
    老内就是装糊涂的高手!
    0 38
    阿列克小谢 老内就是装糊涂的高手!
    ?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 39
    买迪卡侬,优衣库太廋也贵
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 40
    买啊,价格不算贵,品质也对得起价格
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。