超级愤怒的一次!(更新)

五级用户 charmingli 4月前 2505

晚上开着车送我儿子回家,在一条准备右拐进辅道的时候,一个人骑车突然拐出来,我吓了一下,急忙左拐急刹,我儿子因为站后排中间,因为急刹整个人飞到前面撞到收音机那一排,脑门肿了一个大包,那人慢慢悠悠的又往右边骑去,我按了一下喇叭,气冲冲得去拦停他。我抱着我儿子下车,我说你怎么回事?突然冲出来,害死人啊!你看看我儿子脑门这个包!他说,我兜里没钱,我说不是钱的问题,我要报警,他说你要报警我就要跑,我5,60岁了,你能拿我怎么样。我说你别走,我报警我拿起手机准备报警,这货骑车就要跑!我考虑我儿子的安全没办法追上去!他妈的我还是报警了!结果等了10几分钟,那边打电话来说目前2个交警在处理5,6个事故,我看着又要等好久我儿子又等不住了我想赶紧回去帮他处理下,只能撤案了!太气人了!死老头!当时真该脱下我口罩把甲流传给他!!

服了我撤警后,交警联系我说这不算事故,一来车没撞到,二来没撞到人,也没撞到什么东西,不算事故。我说那人危险干预道路驾驶吧,他说那你看到人肯定要避让啊不然直接干上去?!我说好吧好吧,他还说我自身没给小孩坐安全座椅或者绑安全带,都是我的问题!哎!好吧认了认了

上一篇:动物启示录
下一篇:再分享一款体育直播类app,24小时时限[结束]
热门回复
  • 四级用户 乱月 4月前
    这让我想起一件特恼火的事。
    以前背着小孩(6个月)去卫生所打疫苗,打疫苗的地方在5楼。那个时间段,卫生所除了医生护士就是来做保健的老人和带小孩打疫苗的人。而且挺多人的却只有一台电梯,大家就慢慢排队等呗。
    等了三四趟才轮到我,但身后的老头因为满人进不了,就手摁着电梯门不断的说:我腿脚不好。
    大家都不想下去让给他,他就一直摁着门,不断的说我腿脚不好。
    一电梯的老人家就默默的盯着我,因为我是在门口位置。
    最后毫不意外的,我被“请”下去让位给了他。
    我一直在想。。腿脚不好不能站?站着多等几分钟会出问题?
    要不是人多。。真想一脚踹飞那老头。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 2
    坏人变老,确实那是无赖
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    1 3
    报警也不太占理,行车的时候没系安全带
  • 五级用户 colorcat 4月前
    2 4
    支持你!脱下口罩,喷他一脸甲流!淦~
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 5
    我只有帮你诅咒他
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 6
    直接抽丫一顿就完了,大不了给丫出点医药费。当然,你如果觉的他块头大打不过那就算了,还是报警为上。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    单手抓着他,单手报警。
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    2 8
    给这老b登来一口浓痰
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 9
    xyq220122 报警也不太占理,行车的时候没系安全带
    我也有责任,可是他连一句对不起都没有还说你能拿我怎么样?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 10
    警察来了也无法处理他,你又没撞到他
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 11
    charmingli 我也有责任,可是他连一句对不起都没有还说你能拿我怎么样?
    老无赖就这样了,没碰瓷恶心人就不错了,不讹你钱也要耽误你一晚上时间
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 12
    Oldman 警察来了也无法处理他,你又没撞到他
    这种为了避让都不知道怎么定责
  • 四级用户 游戏场金手指 4月前
    1 13
    下次给孩子绑好安全带,再遇到这种人下去直接动手别逼逼。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 14
    charmingli 这种为了避让都不知道怎么定责
    无法定责,以前在高速有辆车突然刹车,后面那辆为了避让撞到护栏,全责,还要赔护栏。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 15
    右拐路权比较低,还有弱势群体肯定会保护,交警来了也没用
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 16
    我每次右转都怕的不得了,亲眼看到过右转电瓶车抢道被撞飞过
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 17

为什么我从来都是被右转汽车逼停的份?

还经常是一脚油门加速然后又刹车,转向也不打服了

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 18
    silver_x 我每次右转都怕的不得了,亲眼看到过右转电瓶车抢道被撞飞过
    右转出事车子一般都有责任,能让就让
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 19
    说句不好听的~  碰到这样的基本都是自认倒霉
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 20
    wenbin5243 右转出事车子一般都有责任,能让就让
    是让了啊,关键是你起步了,防不胜防他硬要插道
    我老婆唯一一次上路就是被这电瓶车逼得不敢再开了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。