怪物猎人冰原大师版 2game只要104,有没有人想一起开荒

五级用户 wenbin5243 4月前 1398

之前的账号在ps,打完黑龙了,steam又得重打,有没有人想一起开荒

上一篇:10000分纪念
下一篇:深夜发现:前些天论坛里分享的各机种完全档案没有MD和SFC。。。
最新回复 (33)
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    0 2
    好像崛起也是2GMAE背刺的吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    怪物猎人玩不来。。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 4
    cl19891234 好像崛起也是2GMAE背刺的吧
    曙光比杉果贵
    0 5
    进站劣人 怪物猎人玩不来。。。
    有人带啊
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 6
    想玩,没时间玩了。怪物猎人是我唯三游戏时间超过1000小时的系列游戏,世界玩了200小时后再也没时间玩后面的作品了
    0 7
    颜小花童鞋 想玩,没时间玩了。怪物猎人是我唯三游戏时间超过1000小时的系列游戏,世界玩了200小时后再也没时间玩后面的作品了
    确实比较肝,所以我也纠结要不要重新开
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 8
    进站劣人 怪物猎人玩不来。。。
    看画面上手试试,玩到手手感一言难尽,弃坑弃坑浪费我下载的时间。
  • 四级用户 icebergsly 4月前
    1 9
    太肝了。没那个精力
  • 二级用户 394967364 4月前
    0 10
    wenbin5243 确实比较肝,所以我也纠结要不要重新开
    换把武器重开,又是一个新游戏
    0 11
    394967364 换把武器重开,又是一个新游戏
    换过大剑,还是没太刀爽
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 12
    本体➕Dlc102?那确实实惠呀。
    我想steam冰原至今没买过,感觉我会一直断断续续
  • 二级用户 394967364 4月前
    0 13
    wenbin5243 换过大剑,还是没太刀爽
    我感觉世界的大剑还是挺爽的,ps4手柄的震动很不错,三重蓄力震感不一样
    0 14
    y5tttttt 本体➕Dlc102?那确实实惠呀。 我想steam冰原至今没买过,感觉我会一直断断续续
    这游戏也是一天刷几把,可以玩很久
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 15
    好便宜,
    但是不能随时暂停,pass……
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 16
    我也是ps玩的世界,特别喜欢操虫棍,不过pc还没开坑,这次相当于世界+冰原一共102是吗?
    0 17
    394967364 我感觉世界的大剑还是挺爽的,ps4手柄的震动很不错,三重蓄力震感不一样
    确实震动爽,就是要会走位,没太刀灵活
    0 18
    ougapia 好便宜, 但是不能随时暂停,pass……
    win掌机单人可以随时待机。。。
    0 19
    kukuolin 我也是ps玩的世界,特别喜欢操虫棍,不过pc还没开坑,这次相当于世界+冰原一共102是吗?
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    1 20
    缺的是时间。。。时间啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。