现在国内GBM是啥价啊

五级用户 huhao1987 4月前 1584

上一篇:求PS3孤岛惊魂3和血龙的百度链接,顺便发 奇异世界两作和闪客2的下载
下一篇:2023年12月28日AI图 冲6级第1天 完结
最新回复 (28)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 21
    huhao1987 估计买也是吃灰。。。算了,完善模拟器吧。。。
    楼主在国外的话,价格合适可以买一台收藏,GBM老妈3限定一机在手天下我有(我没有,舍不得?)
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    1 22
    icemould 楼主在国外的话,价格合适可以买一台收藏,GBM老妈3限定一机在手天下我有(我没有,舍不得?)

这个?买来吃灰我觉得太贵了

• 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 23
    并不好用,不如卖ndsl
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 24

Gb游戏神器,有联动功能就更完美了,价格便宜,还能随时待机

• 五级用户 gymzatan 4月前
    1 25
    前年花了100刀入了一台成色不错的二手gbm,长期吃灰…
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 26
    不值得买= = 屏幕太小了,价格也高
  • 三级用户 taobkanwwe 4月前
    1 27
    13年的時候我曾經癡迷GBM,現在基本上啥顏色都收集齊了,小玩意很精緻,而且拿在手上還有點分量感,屬於越看越喜歡,然後就越買越多,不過我已經很久沒關注市場價格了,收到了限定亞太紅之後真的就沒怎麽關注了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 28
    13年,明显是抄底了?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 29
    这玩意啥用都没有。。。
    情怀也谈不上,便宜还能搞一个。。。
    这么贵,就留给有缘人吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。