麻了,关于星际好狗和ezode烧录卡

四级用户 邑轻尘 4月前 1335

昨天打开sp玩了一会儿星际好狗,突然想起来这游戏是有震动的,EZODE烧录卡也支持震动,我就想体验一把,把游戏烧录到nor里面,切换到模式b,没问题,一切顺利

但是粗心大意的我忘了把模式b功能调到震动了,我又切换到模式A,把震动打开,然后我就以为这个需要nor带辅助烧录,就把第一次烧录的游戏删了,重新nir带辅助烧录

这下好了,出问题了,以后不论我怎么操作,死活进不去模式b了,我把nor格式化重新烧录都没用,就是进不去游戏,模式a一切正常

不知道有大佬能看看怎么解决嘛?

上一篇:12月28日沙雕图(20张)
下一篇:20231228杂图
热门回复
  • 五级用户 colorcat 4月前
    邑轻尘 换了个游戏,切换b模式也进不去……是不是b模式我这个出问题了……第一次是能进去的啊
    b模式的震动是给nds/ndsl做震动扩展,你要玩震动直接a模式就行;你b模式进不去就进a模式里把b模式改成联动就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    啊这。。。绕来绕去的。。。我也没玩过这个烧录卡啊。。。
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 3
    换了个游戏,切换b模式也进不去……是不是b模式我这个出问题了……第一次是能进去的啊
  • 五级用户 colorcat 4月前
    3 4
    邑轻尘 换了个游戏,切换b模式也进不去……是不是b模式我这个出问题了……第一次是能进去的啊
    b模式的震动是给nds/ndsl做震动扩展,你要玩震动直接a模式就行;你b模式进不去就进a模式里把b模式改成联动就行了
    0 5
    colorcat b模式的震动是给nds/ndsl做震动扩展,你要玩震动直接a模式就行;你b模式进不去就进a模式里把b模式改成联动就行了
    OKOK破案了
    0 6
    colorcat b模式的震动是给nds/ndsl做震动扩展,你要玩震动直接a模式就行;你b模式进不去就进a模式里把b模式改成联动就行了

0 7
    没事了破案了,星际好狗的震动需要在开始界面的设置里打开,默认是关闭的,而且进游戏里我没找到震动开关,得一开始就设置好
    而且在EZODE上玩星际好狗用辅助启动,不支持热键呼出菜单的?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    1 8
    属于自己把自己玩迷糊了
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 9
    试过,b模式好像无法gba游戏震动
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 10
    还好有大佬给解释了
    不然我都迷糊了,这卡就在手上玩了一周
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。