switch底座和电源线有寨货吗?咸鱼能放心买不?

三级用户 sdocrout 4月前 1722

反正咸鱼买了一套,和我的17年初版的底座手感确实不太一样,这个新版的放机器的时候插起来紧一点,我的初版底座插着没那么紧的感觉,很轻松就放进去了,不知道是不是续航版和oled的底座把手感调整了,所以问问,但是送的HDMI线明显的非原装,摸得出来。

上一篇:从上周开始,突然发现吃饭的时候喉咙口很堵,饭菜咽不下。
下一篇:b站什么都有系列
最新回复 (22)
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 2
    这个底座据我了解大部分人都不喜欢用原装的,第三方底座又小又轻便,卖的很好。
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 3
    有!别买价格太便宜的就行,多聊明确是正品。。。

我现在ns初代底座沦为饮水机充电头。。。
  • 三级用户 sdocrout 4月前
    0 4
    goldenalex 有!别买价格太便宜的就行,多聊明确是正品。。。 我现在ns初代底座沦为饮水机充电头。。。
    我买的150块  底座+充电头+hdmi
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 5
    闲鱼有个24块钱的底座,还是金属的,很好用。
    充电头我用65w的氮化镓,HDMI就随便了,几块钱的那种没问题。
    买显示器,买电视送的也没问题。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    我想买个第三方的,充电器加底座二合一的,现在很不方便,底座太大,充电器也太大,现在出门都用手机充电器给switch充电,太不方便,自己在家也用不到底座,还是回头卖掉好了
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 7
    https://www.bilibili.com/read/cv2134615/#:~:text=%E5%9C%A8%E7%BD%91%E4%B8%8A%E4%B9%B0%E5%BA%95%E5%BA%A7%E7%9A%84%E7%8E%A9,%E4%B9%9F%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%80%82

我也是咸鱼买了个底座。 但是最近给ns买了个套。 说是带着也能放到底座上。 但是我买了俩, 都是卡的很紧才能放进去。 我现在也有点怀疑我这个底座是不是真的。。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 8
    海备思Switch便携底座氮化镓
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 9
    那么多第三方,好像没听说过翻车的,随便买吧。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    你怕买到假的配件就去赵阳家买吧
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 11
    wd5367 https://www.bilibili.com/read/cv2134615/#:~:text=%E5%9C%A8%E7%BD%91%E4%B8%8A%E4%B9%B0%E5%BA%95%E5%BA ...
    带套就是会很紧,我的也一样
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 12
    无论pdd还是咸鱼假的非常多!
  • 三级用户 Aiden 4月前
    0 13
    我用氮化镓充电头和我笔记本用的视频输出转接头...好像没啥问题。不过几年前有听过某品牌的转接头导致ns烧毁的。
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 14
    超级多假的,还不如直接买第三方的
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 15
    你需要关注下赵阳家
  • 三级用户 th123 4月前
    0 16
    这个底座应该就是个带视频输出的usb扩展坞,我用是第三方的,目前用了几个月还没有翻车
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    还没用过第三方的,感觉这玩意儿就是个视频输出+充电吧。
    不过原装和第三方区别还是有的,我的原装底座上次拿到公司去玩,只有vga显示器,所以用了个vga转HDMI的东东,正常显示,我同事的第三方底座就不能显示,但是他的直接用HDMI的显示器是正常显示的,就是接vga转HDMI时不显示。
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 18
    高木同学 带套就是会很紧,我的也一样
    原来还是套不好。。 
    但是我看评论没有说紧的
  • 三级用户 sdocrout 4月前
    0 19
    决定了,回去拆底座看芯片好了
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 20
    底座应该没有仿的吧,充电器倒是很多,就是分辨不来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。