想换个工作

四级用户 断月之光 4月前 1926

目前做了5年,最近公司老是让我做假账,最近又查得严,到时候万一暴雷,公司把员工卖了,说资料是员工做的。尽管平常都是公司的要求。

其实哪有不做假账的公司,换了几个工作每个公司都做的,比如合同要求945人,实际招600人,几个项目公用设备,等甲方点人点设备的时候,就把别的镇街拉过来。每次都很害怕。

这种事情还是不太适合我,担惊受怕的多,而且这个钱是公司赚的,不会给员工。

PS:

之前说的工地卖盒饭的事情,上周卖了个周末。挺多人买的,第一天没经验,准备了45份,结果不够卖。

但是卖饭盒没有社保哦,明年还需要找个工作把社保续上。

上一篇:b站什么都有系列
下一篇:【每日水贴】复旦教授称中国退休年龄还是太早:退休后还有近30年时间领养老金
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    我以前就是会计,一个人做四套假账,当我领导当我面被铐走判了五年之后,速度离职了…
    然后改行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 三级用户 icemould 4月前
    8 2
    我以前就是会计,一个人做四套假账,当我领导当我面被铐走判了五年之后,速度离职了…
    然后改行了。
  • 三级用户 海鲜小小鸟 4月前
    0 3
    关键 做假账 你有没有额外的收入,有就继续做,没有就不做
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    唉 我也想换工作
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 5
    不会有额外收入的,他们家族生意,所谓利润私人化,债务破产化,风险社会化,我纠结的是,明知道这个工作不合适了,但是又害怕找不到工作
  • 七级用户 miku233 4月前
    2 6
    赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    2 7

我以前公司有个老板他们是3人合伙开的,大老板在幕后,其中一人在公司就潜女会计,然后串通一气,把赚到的钱和大老板投公司的钱,通过运作划到自己名字下,在市区投资买房,把公司里的保洁叫到家里去打扫,后告诉大老板最近赔了点,大佬板也是高手,前期没说什么,后期直接空降一个女情人来公司,第一件事就是查账,然后这个老板就说是会计做的假账,先把会计开了,大家都心知肚明,一个月后幕后大老板 ,直接把这个合伙人踢出了公司。
    做事雷厉风行,还敢在他眼皮下耍花招。

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    会计也不容易啊......
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 9
    我也想换
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 10
    mazz 我也想换
    你别换了,你才刚刚做这个新的。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 11
    会计这行当真的挺难的,
    朋友的姐姐,造假帐挪用了好多钱养男朋友……
    结果男朋友没事,她自己进去了近10年……
    还是后来拆迁把钱补上了放出来……
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 12
    会计做假账不是很普遍嘛?
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 13
    7728884 你别换了,你才刚刚做这个新的。
    我其实也不喜欢管账
    0 14
    86XD 会计这行当真的挺难的, 朋友的姐姐,造假帐挪用了好多钱养男朋友…… 结果男朋友没事,她自己进去了近10年…… 还是后来拆迁把钱补上了放出来……
    这好像说的不是做会计难吧,这说的是养小白脸难
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 15
    mazz 我也想换
    刚上班一个月就换,真是符合年轻人的折腾劲
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 16
    零收益高风险?玩?
    1 17
    mazz 我也想换
    你也卖盒饭去
    0 18
    mazz 我其实也不喜欢管账
    大姐,你是出纳,你管了个锤子的帐
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 19
    问题是会计自己不可以贪墨,
    听命做假账把记录留下,
    录音录像都可以,
    反正又没拿过什么好处,
    有问题直接卖老板就好了。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 20
    Oldman 这好像说的不是做会计难吧,这说的是养小白脸难
    不当会计是不是就造不了假账挪用不了钱了?
    这个算不算因果,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。