PSV《战神1+2收藏合集》新汉化版发布 PSV

三级用户 longshuairu 4月前 3735

PSV《战神1+2收藏合集》汉化版发布_哔哩哔哩_bilibili

三个月后免费放出,目前请看简介加汉化者wx

上一篇:合金装备:画集
下一篇:老任免费杂志2023冬季版(日文、英文)
最新回复 (13)
  • 四级用户 queen3438 4月前
    0 2
    谢谢分享!!
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 3
    我以为是有人偷偷放出资源了
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 4
    tizzyjude 我以为是有人偷偷放出资源了
    我也以为放出来了,3个月时间不长,白嫖就慢慢等吧
  • 五级用户 petermark66 4月前
    0 5
    imjinjia的汉化即使是发了主站也不收的
  • 四级用户 cdj_086 4月前
    0 6
    我以为是有人偷偷放出资源了
  • 二级用户 gocatter 4月前
    0 7
    等人偷偷放出资源~
  • 四级用户 haobu369 4月前
    0 8
    谢谢
  • 三级用户 fantasyzxc 3月前
    0 9
    等放资源
  • 三级用户 zy1677 3月前
    0 10
    谢谢分享
  • 三级用户 ge508147 3月前
    0 11
    不是早就有战神1+2么
  • 二级用户 xfilepro 3月前
    0 12
    感谢分享
  • 二级用户 yousaki 3月前
    0 13
    不是首发配布有些遗憾,但是对大川等人做的汉化工作表示尊重和理解,可以慢慢等
  • 二级用户 Kyonleo 22天前
    0 14
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。