曾经的你教我高攀不起

五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前 1380

现在的你十五一斤

?

上一篇:鸭奈飞影视网站作者被抓 称出来后会把鸭奈飞带上正路
下一篇:找工作就像谈恋爱一样,互相看不上,两边都说怎么这么难找
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    一刀穷一刀富一刀下去披麻布
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    以前多少?
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    zhower 以前多少?
    以前切大切小看你走不走的了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 4
    icemould 以前切大切小看你走不走的了。
    切糕啊
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 5
    zhower 以前多少?
    5、6块钱一两?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    下刀就要买走
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 7
    算了嘛算了嘛,莫生气......多买几包吃起......
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    切糕不是按克卖的么?现在论斤啦。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 9
    进站劣人 切糕不是按克卖的么?现在论斤啦。
    一小包10克,50包十几块
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 10
    只有我的刀比切糕老板的刀长,我才敢去问价
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 11
    搜 张一山切糕
  • 四级用户 比利十三 4月前
    2 12

我:老板,这个糕多少钱?
    老板:不贵,好吃,来嘛,阿达西。
    我朋友:来一块。
    老板:这里切。
    我:小一点,尝尝。哎,就这,行。
    老板:好,126块钱。兄弟。
    我:我草。。。好贵,称有问题啊。
    四个阿达西围上来,称没问题。切了就要付钱啊,兄弟。

• 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 13
    有一说一 切糕还挺好吃的
  • 七级用户 miku233 4月前
    4 14
    一刀穷一刀富一刀下去披麻布
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 15
    一条大辉狼 有一说一 切糕还挺好吃的
    好好包装一下,没士力架的事
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    辽东铁血温泉蛋 好好包装一下,没士力架的事
    好,不错,支持
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。