真就十几亿人不出几个傻X不正常吗

四级用户 xzlb 4月前 2511

就一个求助贴,别人都在解答,突然出现一坨,台版书刨他家祖坟了,直接给我扣冤种的帽子

上一篇:苹果7充不了电了,哎
下一篇:2.2亿那个好像没什么人关注了
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    我们论坛以前也有这种的,我见一个封一个,封得差不多了,现在很少看到了
  • 六级用户 jinge217 4月前

没简体版当然只能买台版了,多正常的逻辑,这也有人喷。

我也遇到类似的事:我在台服玩游戏,入乡随俗聊天用繁体字,组队频道里一个用简体的人和我说:中国人用什么繁体字,咱就是要逼的台湾人和我们一样用简体,让他们来适应我们

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 六级用户 jinge217 4月前
    7 2

没简体版当然只能买台版了,多正常的逻辑,这也有人喷。

我也遇到类似的事:我在台服玩游戏,入乡随俗聊天用繁体字,组队频道里一个用简体的人和我说:中国人用什么繁体字,咱就是要逼的台湾人和我们一样用简体,让他们来适应我们

• 四级用户 john1985 4月前
    0 3
    祭出互联网最佳发明,拉黑
  • 管理员 Oldman 4月前
    8 4
    我们论坛以前也有这种的,我见一个封一个,封得差不多了,现在很少看到了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    2 5
    那这数量可不止,这种人现在遍地都是。 
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 6
    那啥。。。没看明白orz 能解释一下吗
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 7
    贴吧啊。。那挺正常的。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 8
    比如天闻角川有和谐,所以别人就买台湾角川的书。
  • 四级用户 xzlb 4月前
    1 9
    水果冰糖馅儿 那啥。。。没看明白orz 能解释一下吗
    一本书,因为没有简中版,就买了台版,结果发过来没有塑封,贴吧上问了下,结果就出现下面那坨
  • 三级用户 涼木 4月前
    0 10
    水果冰糖馅儿 那啥。。。没看明白orz 能解释一下吗

杠精而已
    举个简单例子就是
    你要去湾湾玩,杠精说非要去湾湾玩?
    你说我出差到湾湾,顺便就去日月潭看看,杠精知道你有目的说不过你了,就会开始酸你大陆你玩完了吗,就去湾湾玩

• 四级用户 laoding 4月前
    0 11
    哪有那么多傻子,多数是装傻,有些人装傻有糖吃。
  • 四级用户 Another 4月前
    0 12
    害,沙比嘛,太多了
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 13
    脑瘫哪都有,哈哈
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 14
    laoding 哪有那么多傻子,多数是装傻,有些人装傻有糖吃。
    傻子很多
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 15
    哦,没简体版,那买台版也正常。不过我这种人舍不得买就是,不会随便喷可以买买买的人。不仅不喷,愿意自扫分享我还给他个赞~~~
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 16
    现在民间搞得太敌对了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 17
    xzlb 一本书,因为没有简中版,就买了台版,结果发过来没有塑封,贴吧上问了下,结果就出现下面那坨
    哦哦哦说来奇怪,刚才图显示了一半没有第三条评论orz,现在知道了。
  • 三级用户 minghan0313 4月前
    1 18
    wenbin5243 现在民间搞得太敌对了
    官方鼓动这种情绪早晚会被反噬。
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 19
    其实我不明白买台版怎么就冤种了?如果是我会问他何来冤种一说,你说一本书能贵到哪去,又不是欧美那种学术书籍贵的一批。
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 20
    不过话又说回来,推理小说,我现在福尔摩斯都还没有看完。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。