学校这次过分了(续)

六级用户 进站劣人 4月前 2124

上一篇:analogue gba、gbcCRT滤镜增加教学
下一篇:steam用余额在美区买游戏会红吗
热门回复
  • 五级用户 mazz 4月前
    直接匿名举报吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
    10 2
    直接匿名举报吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 3
    一学期400?真狠
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    hdhdzy 一学期400?真狠
    对啊,还不是一年。
    2 5
    mazz 直接匿名举报吧
    真不是人干的,目前还没有统计出结果,不知道班级里超过多少人会买。反正已经有家长一套全买的了。总有几个土豪不在意的。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 6

举报!什么鬼东西能收400块半年,肯定是屁用没有,上学还是只有¥2的普通纸笔最好用

• 四级用户 龙神 4月前
    0 7
    有勇气坚持闹下去吗?
    0 8
    龙神 有勇气坚持闹下去吗?
    我是没那个勇气和精力。
    0 9
    进站劣人 真不是人干的,目前还没有统计出结果,不知道班级里超过多少人会买。反正已经有家长一套全买的了。总有几个土豪不在意的。
    是啊,太过分了
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 10
    进站劣人 我是没那个勇气和精力。
    事不在我头上,我也觉得我要刚到底。
    真到自己娃头上,你去闹。闹成了还好。闹不成,自己就成刺头了。
    真有好多人不愿意为了几十上百块费神。
    毕竟孩子还要长期在人家手里,最终都会劝你没几个钱,花钱消灾。 
    他们就是吃准了家长的弱点 ,每次要的杂费也不多, 切香肠。
    0 11
    龙神 事不在我头上,我也觉得我要刚到底。 真到自己娃头上,你去闹。闹成了还好。闹不成,自己就成刺头了。 真有好多人不愿意为了几十上百块费神。 毕竟孩子还要长期在人家手里,最终都会劝你没几个钱,花钱消灾 ...
    但是事实就是如此啊,没辙啊。
  • 四级用户 坐看云起时111 4月前
    0 12
    我的建议是多找几个自媒体让他们蹭蹭流量,闹大了以后老师校长都老老实实的,谁能保证没有其他问题?就这一个笔的事么?
    0 13
    或者某人直播时候,你去问问学校如何如何,让广大网友帮帮你,一时解决不了,闹大了以后他们未必敢那么嚣张
    0 14
    注册个小号
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 15
    这得看400对你算不算小钱
    如果算是一大笔支出那就不要妥协
    如果你学费一学期上万这个钱无所谓
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 16
    匿名教育局举报
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 17
    公立也有,说明是上面的任务
    0 18
    zhower 公立也有,说明是上面的任务
    但是公立的不花钱啊,随便整。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 19
    进站劣人 但是公立的不花钱啊,随便整。
    我的意思是投诉也没用,教育局是知情的
    0 20
    zhower 我的意思是投诉也没用,教育局是知情的
    从上到下一条心。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。