这几个小游戏还有人记得么

四级用户 LSOE 4月前 2550

上一篇:零点蹭个热度,水一下我的b站年报
下一篇:看商家说霍尔摇杆,这个玩意不漂移?
最新回复 (31)
  • 四级用户 ymlking 4月前
    0 21
    那个打排球有网页版了,玩法一样
  • 四级用户 LSOE 4月前
    0 22
    提携玉龙 皮卡丘沙滩排球太怀念了,有链接没,下一个重温一下
    底下那个DL就是链接啊
  • 四级用户 Maxim 4月前
    0 23
    以前玩过,其中一个玩着玩着竟然死机了
  • 四级用户 dsfy119 4月前
    0 24
    下100层那个电脑里还有,皮卡丘排球那个当年还蛋疼的汉化过,以前还有玉米公司汽车赛不知道有人听说过没,小游戏当年也觉得挺好玩的
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 25
    居然一个没玩过
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 26
    麻仓叶 打企鹅系列
    这个太熟悉了,小学老师当初直接给我们发了一整套小游戏的压缩包,打企鹅玩了好久好久,当时也不知道备份,不喜欢的游戏就给删了,现在那个压缩包早就不知道丢在哪里了,哎
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 27
    只记得下100层,还有个弹幕游戏坚持几秒来着?那个名字。
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 28
    麻仓叶 打企鹅系列

Yeti Sports,我小时候还买过3D版Yeti Sports: Arctic Adventures的光盘(盗版),不过当时对我太难了

• 三级用户 bluegrass 4月前
    0 29
    皮卡丘没玩过
  • 三级用户 多余的情感 4月前
    1 30
    gymzatan 钓鱼那个到05年还很常见,跟下面这两个应该是同年代的吧
    我去 ,这个太怀念了,但印象中画质要好一点呢哈哈
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 31
    wojiaooldman 我去 ,这个太怀念了,但印象中画质要好一点呢哈哈
    我的经验是记忆会美化画质?以前高中在PSP上玩的最终幻想零式记忆里就是完美画质,完全不记得有明显马赛克,今年重新拿出来玩就吓一跳
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 32
    除了小猫钓鱼全玩过,小猫钓鱼还是steam上那个玩的多,当然并不是太老的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。