【求助】想给我爹换个台式机,请各位老哥推荐推荐

版主 fjh212 4月前 1149

我爸用的电脑已经是十几年的老爷机了,又卡噪音又大,前两天硬盘突然掉了,以为硬盘挂了,我拔插拔插又好了,然后扫了一次全盘,有几个坏道了,想着老爷机估计也挺不了多久了,还是换了吧,所以想问问大家有没有什么推荐的台式机。

老人家不需要什么好配置,平时就看网页看视频,逛逛淘宝京东网页版,听听音乐,聊聊微信、QQ,东方证券看看股票,玩游戏估计也就QQ平台打打牌

之前也问过朋友推荐5600G的整机,我看价格也不贵1500左右,所以想着预算2000能不能搞定?光主机,显示器键鼠音箱这些不用换,需求是:1、硬盘最好能1T(不过我看拼多多这类整机最大只有512G,不行就另外买个1T加装),2、整机,因为我不会装机?,插电就能用那种,3、最好有售后,也不需要大厂品牌售后,小品牌不恶心就行,毕竟是老人家用,质量过得去稳定就行,别三天两头出毛病老人家也不会整,用不着售后最好,感谢各位老哥。

最后老爷机祭天

上一篇:决定了,今天上班玩这个!
下一篇:猜猜什么游戏能把ps3手柄造成这样
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前

屏幕截图 2023-12-29 085855.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    5 2

屏幕截图 2023-12-29 085855.png

• 五级用户 warlockom 4月前
    0 3
    没毛病就换个固态继续用,台式电脑没那么容易坏
  • 版主 fjh212 4月前
    0 4
    miku233
    回复2楼: 我去,感谢miku大佬,这价格真美丽,问一下还能加装M2固态吗?
    0 5
    warlockom 没毛病就换个固态继续用,台式电脑没那么容易坏

主要是这台用起来太卡了,不知道换个固态能不能救,内存好像才是双通道4G的?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 6
    买个大平板不香吗,沙发上也能用
    0 7
    fjh212 回复2楼: 我去,感谢miku大佬,这价格真美丽,问一下还能加装M2固态吗?

已经是m2 1T的了,你还要加固态?

sata的2.5寸倒是还有空位

0 8
    辽东铁血温泉蛋 买个大平板不香吗,沙发上也能用
    回复6楼: 老人家还是习惯用电脑,屏幕大一点,平板看不清
    0 9
    fjh212 warlockom 没毛病就换个固态继续用,台式电脑没那么容易坏 主要是这台用起来太卡了,不知道换个固态能不能救,内存好像才是双通道4G的?

回复5楼: 没注意看,不会装机的话,听miku大佬的或品牌核显都行啊,上门的话看城市的售后水平了。

垃圾佬肯定加内存,换固态,你列的需求也就是在线视频吃点CPU或者就是浏览器吃内存了。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 10
    不会装机的话买个minipc吧
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 11
    mini电脑最适合不过了
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 12
    换个固态,加个内存条,把系统重新做下,
    主要是其他部件也没坏,也够用
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 13
    nuc迷你电脑最为合适,安静,轻量,高速
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 14
    会扫描坏道的,不会装机不太可能吧..
    0 15
    辽东铁血温泉蛋 买个大平板不香吗,沙发上也能用

炒股不方便,我爸也是这种需求,双核8G够用了。

0 16
    miku233 fjh212 回复2楼: 我去,感谢miku大佬,这价格真美丽,问一下还能加装M2固态吗? 已经是m2 1T的了,你还要加固态?sata的2. ...
    回复7楼: 哦哦,那也行,还需就整个2.5寸的吧
    0 17
    Oldman 不会装机的话买个minipc吧
    回复10楼: minipc就是miku大佬推荐那种是吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    fjh212 回复10楼: minipc就是miku大佬推荐那种是吗?
    是的
    0 19
    mrchangkun 会扫描坏道的,不会装机不太可能吧..
    回复14楼: 扫描坏道就是软件点点不难,隔离坏道我还不会,装机是确实没装过,很多接口也不认识
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    0 20
    以前有公司淘汰的机器,I7 6700 16G内存, 500G盘 ,150块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。