水帖骗十分,元旦想怀旧看片。江口洋介演的,各位谁有印象

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1260

初中时断断续续看的。好像是浙江台。还是国语版。

当时连片名都不知道。没看全。因为父母不允许长时间看电视,就周末偶尔看几集。

我觉得我的资源寻找和获取能力还是挺强的。后来愣是根据那么一点剧情,把名字给补全了。

但是全片找不到啊。大概是类似名字的电视剧有好几个,盖过了这部名气不怎么大的。

对洋口洋介陪他儿子参加运动会那段印象挺深的。

我就是因为小时候刷了太多这种类型的日剧,还有TVB的“整整齐齐”,美剧的“family first”,加上杨威利的“早日退休”。

尼玛洗脑太深,结果当年觉得加班加成狗,没时间陪老婆孩子,钱赚再多毛意义没有,毅然辞职,陪他们到处逍遥快活。

尼玛,现在抠成老狗一条,被老婆儿子鄙视,各位坛友,切莫步我后尘,陪伴的前提,是特码的财务自由…………

言归正传,片子是这个,我找不到在线看,或者下载看的地方耶…………

哦,不对,是下面这个

上一篇:昨日见闻:医生的娃发烧了,也是慌乱的很
下一篇:截止目前耗费时间最长的V5终于要生了
最新回复 (21)
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 2
    懂你
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 3
    我的人生态度是退休。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 4
    阿列克小谢 我的人生态度是退休。
    再过五十年吧……
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 5

https://www.you tube.com/watch?v=OjDmbh8S80Y&list=PLB02b6dF7utILOB57Ll2QGH3UpC3_Ryd7

屏幕截图 2023-12-29 093654.png

• 三级用户 icemould 4月前
    1 6
    江口洋介我印象比较深的是同一屋檐下,那时的酒井法子真好看。
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    0 7
    《东京爱情故事》《白色巨塔》好像都有他,但不是主角吧
    1 8
    icemould 江口洋介我印象比较深的是同一屋檐下,那时的酒井法子真好看。
    国内江口洋介最牛逼的应该是《东京爱情故事》了,还有个《白色巨塔》。酒井法子那会儿一块钱一张照片,我小学的时候买了一张,贴床头,另外一个是周慧敏…………
    0 9
    miku233 https://www.you tube.com/watch?v=OjDmbh8S80Y&list=PLB02b6dF7utILOB57Ll2QGH3UpC3_Ryd7
    大佬牛逼,已经开始看了,不过粤语版还是猥琐了一点,分辨率也略差,哈哈哈哈哈,我要求真高…………
    0 10
    miku233 https://www.you tube.com/watch?v=OjDmbh8S80Y&list=PLB02b6dF7utILOB57Ll2QGH3UpC3_Ryd7

确实特别难找啊啊啊啊啊啊啊

1 11
    万年老三吉良吉影大叔 国内江口洋介最牛逼的应该是《东京爱情故事》了,还有个《白色巨塔》。酒井法子那会儿一块钱一张照片,我小学的时候买了一张,贴床头,另外一个是周慧敏…………

学生时期买过酒井法子的海报和磁带,江口洋介演技不错,101次求婚演武松。
    东爱和白色巨塔经典没跑了,喜欢保奈美一辈子,新闻女郎也很好。

补一下:认识周慧敏是从流氓状元开始,然后喜欢听她的‘如果你知我苦衷’,还有美少女战队主题歌。直到后来知道她嫁了黄易的崽,是亚洲最大AV收藏家...

• 七级用户 miku233 4月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 确实特别难找啊啊啊啊啊啊啊

这个UP列表里还有很多老片

屏幕截图 2023-12-29 095112.png

0 13
    万年老三吉良吉影大叔 国内江口洋介最牛逼的应该是《东京爱情故事》了,还有个《白色巨塔》。酒井法子那会儿一块钱一张照片,我小学的时候买了一张,贴床头,另外一个是周慧敏…………

果然打小就色批!

• 三级用户 Siale 4月前
    1 14
    icemould 学生时期买过酒井法子的海报和磁带,江口洋介演技不错,101次求婚演武松。 东爱和白色巨塔经典没跑了,喜欢保奈美一辈子,新闻女郎也很好。
    演武松,太有才了~
    1 15
    icemould 学生时期买过酒井法子的海报和磁带,江口洋介演技不错,101次求婚演武松。 东爱和白色巨塔经典没跑了,喜欢保奈美一辈子,新闻女郎也很好。

铃木保奈美太好看了?我老婆

1 16
    阿列克小谢 icemould 学生时期买过酒井法子的海报和磁带,江口洋介演技不错,101次求婚演武松。 东爱和白色巨塔经典没跑了,喜欢保奈美一辈子,新闻女郎也很好。 铃木 ...
    可以看看一见先生:)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 17
    东京爱情动作故事
    0 18
    阿列克小谢 icemould 学生时期买过酒井法子的海报和磁带,江口洋介演技不错,101次求婚演武松。 东爱和白色巨塔经典没跑了,喜欢保奈美一辈子,新闻女郎也很好。 铃木 ...
    铃木老太婆了,现在嫁你你只会想跑路……
    2 19
    万年老三吉良吉影大叔 铃木老太婆了,现在嫁你你只会想跑路……
    关了灯都一样嘛。
    1 20
    阿列克小谢 关了灯都一样嘛。
    禽兽!!!
    放开那个阿婆!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。