盘点了一下2023年通关的游戏

四级用户 huran021 4月前 804

大概就这么多吧。

PC平台

钢铁崛起(可以尝试)

黑道圣徒重启版(不推荐,还不如3代好玩)

原子之心(可以尝试,玩法类似生化奇兵)

原子之心DLC1(不推荐)

卧龙 苍天陨落(可以尝试)

生化危机4重制版(强烈推荐)

死侍

死亡岛2

猎天使魔女1(推荐,但是部分关卡和桥段设计不合理,挺恶心人的)

降世神通 科拉传奇

装甲核心6 境界天火(强烈推荐)

赛博朋克2077 往日之影DLC

丧尸围城3

Wii平台

生化危机4 日版(推荐,最好用Wii双截棍手柄去玩,挺带感的)

疯狂世界(推荐,体感操作打起来很带感)

星之卡比wii

星球大战 原力释放

星球大战 原力释放2

WiiU平台

恶魔三人组

猎天使魔女2(强烈推荐)

NS

猎天使魔女3(推荐)

PS3平台

电锯甜心(这游戏的PS3版有汉化了)

XBOX360

心灵杀手 美国噩梦

上一篇:集思广益,有大佬能把这个横版GBC做出来吗?
下一篇:各位老男人现在对围棋怎么看?
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 2
    ?
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 3
    mark一下 玩的游戏真多
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    老游戏居多哇
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    通了挺多的。我今年通的不多。来年继续努力。
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    0 6
    数量和我差不多
  • 四级用户 销锋镝铸 4月前
    0 7

发现今年玩过的还挺多的~

• 版主 老飞机 4月前
    0 8

感谢分享,通关了这么多啊!真羡慕有这么多游戏时间。

我还说想试试黑道圣徒新版呢,看来可以拜拜了,深银走好。。。

3代重置版楼主有玩过吗?我想重温一遍3代,不知重置版和原版比起来如何?

• 四级用户 huran021 4月前
    0 9
    老飞机 感谢分享,通关了这么多啊!真羡慕有这么多游戏时间。我还说想试试黑道圣徒新版呢,看来可以拜拜了,深银走好。。。3代重置版楼主有玩过吗?我想重温一遍3代,不知重置版和原版比起来如何?
    很早以前玩的3原版,没玩过重制版
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 10
    好厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。