求助各位大佬,定制 PCB 要咋整?大概多少开销?

四级用户 ma_er233 4月前 981

最近开始学锡焊,感觉还挺好上手,激发了我搞机的性趣,但是对这方面一无所知,想请教一下各位

比如我想给我的 QC 35 耳机改 Type C 接口,网上已经有人设计好电源接口的子板了,我这种三五个超小批量定做电路板会不会很贵?这些贴片原件一次只能买一大卷?

还有就是技术问题,我现在最小也就焊过类似图里那个 BAT54CW 大小的,我这种菜鸟就想焊 Type-C 接口那堆超小的引脚和那些贴片原件是不是野心太大了?如果整个板都叫人做要多少钱?我看咸鱼也有一条龙改机服务,开价一百多,我自己搞有可能能省下点吗?(至少这是块单独出来的板子,我不至于手笨搞坏机器,大概吧……)

截图 2023-12-30 01-10-30.png

如果可行的话,我该上哪去找?咸鱼淘宝还是什么隐藏的厂家网站?

感谢!

另:我想把这设计发给咸鱼上的人,结果发现咸鱼居然禁发 GitHub 链接??顶级无语

上一篇:开了个坑,Dart Xiuno BBS 客户端,站长请进
下一篇:2023年12月30日找吃的
热门回复
  • 五级用户 908844 4月前
    嘉立创
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 908844 4月前
    3 2
    嘉立创
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 3
    哈哈,我也想说嘉立创,免费打版哟
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    1 4

嘉立创啊打板加贴片几百款钱足够了,做1个和做10个价格基本一样

感觉有一百块钱改好的话,还是比较划算的

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    三五个应该不会打板的,至少十块吧。
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 6
    typec 那种引脚,焊油打满烙铁头蘸点锡
    会自己流到焊盘里去。
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 7
    嘉立创一条龙,既可以打板,也可以带零件给你一步到位
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 8
    908844 嘉立创
    感谢大佬,我看¥20就能搞定,比我预期的还好点
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 9
    打什么板,直接飞线才是王道。
  • 三级用户 lllclll 4月前
    1 10
    买个鹿仙子加热台+锡浆焊就完了,多来几次就熟练了。单纯元件应该没几块钱,不过要刚开始玩的话,买工具比较贵。
    0 11
    lllclll 买个鹿仙子加热台+锡浆焊就完了,多来几次就熟练了。单纯元件应该没几块钱,不过要刚开始玩的话,买工具比较贵。
    感谢大佬,这方面我是啥也不懂
    1 12
    ma_er233 感谢大佬,我看¥20就能搞定,比我预期的还好点
    这个是个4层板,得30;不知道华秋现在还能不能白嫖;另外打板时候注意板厚选对,这个似乎是1mm的,不然可能影响安装。
    0 13
    lllclll 这个是个4层板,得30;不知道华秋现在还能不能白嫖;另外打板时候注意板厚选对,这个似乎是1mm的,不然可能影响安装。
    是我知识水平不够,没读懂图?,好像是1.6mm的,感谢
    0 14
    ma_er233 是我知识水平不够,没读懂图?,好像是1.6mm的,感谢

1mm的吧

屏幕截图 2023-12-30 114408.png

0 15
    lllclll 1mm的吧

那可能是图纸上标错了……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。