不知道大家有没有刷到过朋友圈茅台镇酒的广告,我好像被他们拉黑了

五级用户 颜小花童鞋 4月前 1128

就是那种打着什么茅台镇酒,酱香什么的,纯粮食酒,或到货款,包退之类的

我这人爱酒,且见不得这些虚假产品,于是我每次看到都点,每次都是填写假地址假电话,选货到付款,持续了大概一两年

今天下不了单了,不知道是不是被拉黑了。我老婆说我好贱

上一篇:【SFC】实机还需法拉利不如模拟器方便
下一篇:通关第一款 ns 游戏
最新回复 (15)
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 2
    小区名姓名电话号之类的,都是我乱编的
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 3
    不刷朋友圈,从根本上解决问题
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    主要是货到付款这个狠!
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 5
    大哥,你瞎编的电话,保不齐是某个人正在使用的吧。你每次瞎编之后,都打一个证实一下是空号吗?
    0 6
    不能登录 大哥,你瞎编的电话,保不齐是某个人正在使用的吧。你每次瞎编之后,都打一个证实一下是空号吗?
    打过去名字地址啥都不可能对上的,我每次只用一个,数字乱改,都乱改的
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 7
    10多年前本地电台广播买了2瓶五粮液……
    尼玛每年起码20几个电话骚扰你,问要不要酒……
    0 8
    86XD 10多年前本地电台广播买了2瓶五粮液…… 尼玛每年起码20几个电话骚扰你,问要不要酒……
    卧槽这样哈,看来乱编电话号对机主本人还是有隐患
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 9

确实有点贱?

郝建 - 百度__02.jpg

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    比那个医生被跨省逮捕要好多了。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    还可以有这种骚操作,笑喷
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 12
    哈哈哈哈,耍了他们,想想还是把你拉黑吧。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    终于被拉黑了,哈哈哈
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 14
    哈哈哈持续了大概一两年
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 15
    老乡,握个爪爪先
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 16
    果然是?才能对贱,支持楼主耍,赞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。