这个游戏原来叫什么名字

五级用户 zhower 4月前 2379

【《遗产传奇 高清复刻版》(官方译名:遗迹传说 HD Remastered)繁体中文版先导预告影片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9rqqoio

上一篇:NDS-外设介绍-电源篇
下一篇:求助,购买的DLC怎么贡献到NPS上
最新回复 (20)
  • 五级用户 colorcat 4月前
    0 2
    生存者同盟
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    colorcat 生存者同盟
    复活者同盟?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    colorcat 生存者同盟
    不是同一个游戏,生存者同盟switch版已经出了
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 5
    挺好玩的样子
    0 6

3DS版:
    1808 – Alliance Alive, The (USA) 生存者同盟
    1448 – Legend of Legacy, The (Europe)  遗产传奇
    这是两个不同的游戏

0 7
    Oldman 不是同一个游戏,生存者同盟switch版已经出了
    那应该就是同一个制作组的,看着好像然后搞错了
    0 8
    colorcat 那应该就是同一个制作组的,看着好像然后搞错了
    两个我都没玩过,看起来很像
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 9
    香榭丽舍街的马塞尔 挺好玩的样子

你这泼猴

0 10
    zhower 复活者同盟?
    名字就是遗产传奇,应该没有所谓的原来的名字,你是不是跟我一样把生存者同盟搞错了?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 11
    没有pc的分
    0 12
    colorcat 名字就是遗产传奇,应该没有所谓的原来的名字,你是不是跟我一样把生存者同盟搞错了?
    不是复刻吗
    0 13
    香榭丽舍街的马塞尔 挺好玩的样子
    我给你100个号你能自己玩到退休吧?
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 14
    Oldman 我给你100个号你能自己玩到退休吧?
    出啥事了?
    0 15
    Oldman 我给你100个号你能自己玩到退休吧?
    不是关闭注册了吗
    1 16
    zhower 不是复刻吗
    是复刻,原来在3ds上,现在HD重制一下了不是,所以我没明白你所谓的原来名字是指啥?我没get到点。。。
    1 17
    zhower 不是关闭注册了吗
    他又把2022年注册的小号拿出来自言自语
    0 18
    wNg333 出啥事了?
    小号和大号聊天……
    0 19
    colorcat 是复刻,原来在3ds上,现在HD重制一下了不是,所以我没明白你所谓的原来名字是指啥?我没get到点。。。
    我以为原来叫别的名字,一般官方的名字会不一样
  • 二级用户 2590992 4月前
    1 20
    遗产传说,我有这个3ds正版卡带
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。