2024.01.14更新!PSV无双大蛇2终极版PSN商店自购全DLC,游戏本体下黑商店港版中文的 PSV

二级用户 小爵爵酱 4月前 4275

上一篇:分享下如龙设定集《龙大全》1+2(度盘)
下一篇:NDS《东京黄昏狩猎者:禁忌的活祭品帝都地狱纪事》中文汉化版发布
最新回复 (123)
  • 二级用户 Nuovaan憶月 4月前
    0 41
    小爵爵酱 啊,不会解密啊,有详细教程吗?

我已经成功导出来了

• 二级用户 小爵爵酱 4月前
    0 42
    Nuovaan憶月 朋友,我刚才已经成功导出下载地址,已经贡献到NPS了,从那里下载的DLC文件可以被模拟器读取出来。 还不懂怎么操作的话可以私信
    哇,厉害,想知道怎么导出,我也好以后导出自己装好DLC的游戏分享。感谢大佬!
    0 43
    小爵爵酱 哇,厉害,想知道怎么导出,我也好以后导出自己装好DLC的游戏分享。感谢大佬!
    前提是你得有电脑
    0 44
    小爵爵酱 哇,厉害,想知道怎么导出,我也好以后导出自己装好DLC的游戏分享。感谢大佬!
    因为这个操作需要登录自己的PSN账号,还是自己操作比较放心
    0 45
    Nuovaan憶月 因为这个操作需要登录自己的PSN账号,还是自己操作比较放心
    啊!大佬这个要用电脑登录PSN才能倒出吗,是需要什么软件吗?我登录我的账号倒出来游戏分享,是不是就想主站资源那样NND版,其他人下载就能安装了?
    0 46
    小爵爵酱 啊!大佬这个要用电脑登录PSN才能倒出吗,是需要什么软件吗?我登录我的账号倒出来游戏分享,是不是就想主站资源那样NND版,其他人下载就能安装了?
    可以的话我想自己试一下,然后再更新资源
    0 47
    小爵爵酱 啊!大佬这个要用电脑登录PSN才能倒出吗,是需要什么软件吗?我登录我的账号倒出来游戏分享,是不是就想主站资源那样NND版,其他人下载就能安装了?
    你购买后,登录的PSN账号通过浏览器插件就能显示出来列表,然后可以导出一份清单文件,下载连接就在里面,你只需要把连接贡献到NPS站,其他人就能直接通过连接下载,你上传到百度盘的话下载速度极慢所以就不推荐这么做了。
    0 48
    小爵爵酱 可以的话我想自己试一下,然后再更新资源
    只有电脑浏览器才可以安装那个插件扩展,手机貌似不行,PSV本机也不能。由于要有电脑,若你没有的话可以考虑去网吧进行操作。
  • 二级用户 WSH0421 4月前
    0 49
    JJJJJJJJ
    0 50
    3Q啦
    0 51
    谢谢分享
    0 52
    Nuovaan憶月 你购买后,登录的PSN账号通过浏览器插件就能显示出来列表,然后可以导出一份清单文件,下载连接就在里面,你只需要把连接贡献到NPS站,其他人就能直接通过连接下载,你上传到百度盘的话下载速度极慢所以就不推 ...
    哦哦,估计要到周末的时候详细请教大佬你了,手机版老男人看不到你的私信选项
    0 53
    小爵爵酱 哦哦,估计要到周末的时候详细请教大佬你了,手机版老男人看不到你的私信选项

大佬,你说的这个导入NPS是指可以在黑商店上下载吗?包括DLC

• 二级用户 z174282946 4月前
    0 54
    感谢分享
    0 55
    小爵爵酱 小爵爵酱 哦哦,估计要到周末的时候详细请教大佬你了,手机版老男人看不到你的私信选项 大佬,你说的这个导入NPS是指可以在黑商店上下载吗?包括DLC
    黑商店其实也是挪用了NPS的下载列表,因为这些下载地址,其实就是PSN官方商店的正版下载连接
  • 二级用户 henry817 4月前
    0 56
    感谢分享
  • 三级用户 tales113 4月前
    0 57
    谢谢分享
  • 四级用户 8989890 4月前
    0 58
    感谢分享
  • 二级用户 zjjerry413 4月前
    0 59
     感谢作者自购分享优质资源
  • 三级用户 ivan6 4月前
    0 60
    感谢分享~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。