原来老头不让发NS模拟器啊

七级用户 RPCS3 4月前 2562

幸好老朽比较懒,不然就踩坑了

上一篇:郁闷了!
下一篇:现在京东买个东西跟原来淘宝双11有得一拼了
热门回复
  • 五级用户 mazz 4月前
    还记得我是怎么从五级回的四级吗??
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    mazz 还记得我是怎么从五级回的四级吗??
    大壮变中壮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 2
    1000分有点难搞哦
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    为什么你会认为可以发NS模拟器?不是一直都禁止的吗
    1 4
    Oldman 为什么你会认为可以发NS模拟器?不是一直都禁止的吗
    我以为资源不能发,模拟器无所谓
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    3 5
    熟读置顶100遍,立刻,马上去
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    RPCS3 我以为资源不能发,模拟器无所谓
    你见过任何ns相关的资源吗?一根毛都没有吧?
    0 7
    Oldman 你见过任何ns相关的资源吗?一根毛都没有吧?
    我去研读版规100遍先
    6 8
    还记得我是怎么从五级回的四级吗??
    4 9
    大壮变中壮
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    谁是那个不幸的人?
  • 四级用户 兔仔酱 4月前
    3 11
    不是不让,是还在服役,还没边缘化,这些情况下不得发。好比你在年底扫黄增加指标情况下拿头去大保健,你不死哪个死。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 12
    怎么了?又有谁踩到雷了?
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 13
    你是哪个,怎么没见过你,哦,原来是壮壮,换了头不认识了
    0 14
    miku233 你是哪个,怎么没见过你,哦,原来是壮壮,换了头不认识了
    ?
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 15
    是马里奥缩水那种
  • 四级用户 夏风 4月前
    1 16
    老头可是收到过任天堂警告的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。