我的2023年游戏总结

五级用户 engreal 3月前 1350

上一篇:2024年了,我将会一如既往~
下一篇:1月1日沙雕图(20张)
最新回复 (17)
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 2
    给大佬点赞
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    51不错,我全程自动通关
    据说推箱子很硬核
  • 六级用户 delka 3月前
    0 4
    还是掌机通关多啊,随时随地玩上一玩
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    给楼主点赞,通关了很多游戏。
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 6
    玩的游戏比我多多了。https://bbs.oldmantvg.net/thread-49828.htm再加个合金装备孪蛇。我才通关20多款游戏。
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 7
    牛啊,今年巫师3和博德之门3我就玩了近300小时了
  • 五级用户 saltxin 3月前
    0 8
    硬核,如今不为了通关而通关,为了自己喜欢的游戏而玩游戏
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 9
    平均一周一个,好厉害?
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    0 10
    近几个月的成绩
    生化危机 维罗尼卡
    生化危机 启示录2
    生化危机3 重制
    生化危机4 重制
    生化危机5

通完5就到年底了,原计划年前能通关6的,结果没有做到
    于是24年第一个游戏
    生化危机6
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 11
    55个游戏,每个游戏30小时有吧?一天可以玩4个半小时游戏。佩服
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 12
    厉害厉害,我2022年都没有通关这么多!!!
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 13
    敢问楼主多大了。我39,是不是同龄人呀,来刺激下我。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 14
    这么多,一星期通一个游戏
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 15
    勤奋
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 16
    saltxin 硬核,如今不为了通关而通关,为了自己喜欢的游戏而玩游戏
    各有各的玩法,我就喜欢快速过主线。
    0 17
    cfq2gy 55个游戏,每个游戏30小时有吧?一天可以玩4个半小时游戏。佩服
    没有。大多数游戏主线剧情都不到20个小时。
    0 18
    cfq2gy 敢问楼主多大了。我39,是不是同龄人呀,来刺激下我。
    99年的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。