打工人的2024首日

四级用户 比利十三 4月前 672

看着地铁里一个个睡眼惺忪的跨年少年少女,昨个半夜被稀稀拉拉的炮声吵醒,心里有起来赶个热闹的想法,但是一想到今天特么还要早起。泡泡就破了。

年轻真好

上一篇:2024年通关的第一款游戏!
下一篇:2024年通關的第一款遊戲:龍騎士傳說
最新回复 (5)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 2
    不止屋外炮声响,屋内估计也是炮火连天
    羡慕小年轻啊
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 3
    哈哈哈,你们两个人不老心老
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    唔,跨年有放炮的么?我睡死了,没听见
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 5
    panndora 哈哈哈,你们两个人不老心老
    好久不坐地铁,6点多候车我以为自己遇到了春运。看这一车熬夜的红眼睛和头发炸毛的娃,也有经历炮火覆盖的小情侣,不用猜就知道是昨天跨年滞留下来开房的。都经历过,就不凑热闹了。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 6
    oryxyang 唔,跨年有放炮的么?我睡死了,没听见
    你这睡得真死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。