悲催的假期

四级用户 鹰眼D米霍克 4月前 687

我们矿26号开职代会,从这天开始放假 7天小长假美滋滋。老婆上班 孩子上学 老男人梦寐以求假期就要开始了。

各种游戏在等着我 来吧 我的手柄已经饥渴难耐了。俗话说绷得越高摔得也惨,25号晚上单位聚餐 回家就开始感冒 流鼻涕 低烧。三四天不发烧了 开始咳嗽 不严重 各种闹心。

下面是正题 周末陪媳妇打了两天 双人成行 大赞。难度不高 多少还带点解密的意思 对于不爱动脑的我来说 难度不大。操作也流畅 剧情没话说 创意满分。推荐男女朋友 小情侣 强烈推荐7年止痒 有小孩的家长

上一篇:【水】为啥老电视有种朋克风呢
下一篇:【晚上回去搞PC重制版】RPCS3对电脑要求很高吗?1660s玩美末1卡
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    我这两天也有点感冒,而且我这个人一旦感冒就入睡困难,什么鬼……
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    感谢推荐。身体好起来。
  • 六级用户 delka 4月前
    0 4
    梅西捧起大力神那天晚上还在值班的我阳了,第二天原本就该我轮休一周,在家煎熬了一周,皂滑弄人
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 5
    聚餐还真是要小心
    口水交换
    易感染
    注意
  • 四级用户 鹰眼D米霍克 4月前
    0 6
    Oldman 我这两天也有点感冒,而且我这个人一旦感冒就入睡困难,什么鬼……
    我媳妇说我2023不顺  放假比得病。什么时候放假什么时候的病 开工就好。不管几天假期
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。