win10无双大蛇Z卡屏解决办法

三级用户 XLdemon 4月前 867

前几天想玩大蛇Z,特意重做了系统,找了资源,万事俱备,最后玩起来却随机性卡屏,影响正常游玩,经过3天,数十小时,反复测试游玩30次,确定必须要把设置里的 动态阴影效果 这个选项设置为打开,也就是ON,就可以完美运行不卡屏了,如果有人遇到这个问题可以试试,我感觉属于我这个电脑离谱,从来没听说过有这个毛病的,不过终于可以回味童年了,开心,元旦快乐。

上一篇:2024年的第一支曲&请看央六
下一篇:铁血联盟3卡关打不下去了
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    那这个选项毫无意义啊,还必须的开。。。
    感谢楼主分享。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 3
    都快一星期了,楼主意志太坚定了?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 4
    可以的,想玩就一定要玩
  • 三级用户 XLdemon 4月前
    0 5
    进站劣人 那这个选项毫无意义啊,还必须的开。。。 感谢楼主分享。
    我第一次遇见这么离谱的问题,算是学习新知识了
    0 6
    ma_er233 都快一星期了,楼主意志太坚定了?
    最后解决问题的感受就很痛快
    0 7
    红烧溺水鱼 可以的,想玩就一定要玩
    狠狠的玩
  • 三级用户 PaulPanzer 4月前
    0 8
    哥们一直有在玩,但是没见过这个问题(除了放的其他音频都会被掐掉)
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 9
    无双大蛇Z确实太经典了,我换了3次电脑都有装这个游戏
    似乎以前多玩论坛还有大佬们做的动作改版补丁,现在也不知道还有没有了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。