我还算是个尊老爱幼的人,但也得分人分时候分事情

五级用户 高木同学 4月前 1029

刚才在火车站自动贩售机买水,前边有两个人,我就站在最后面排队,轮到我前面那个人的时候,旁边来了一个提着红色袋子的老头,看起来六十来岁,在那里嘟嘟囔囔的,不知道是和那个人说话还是自言自语,什么原来是这么出货的呀,才4块钱啊,我记得我上次买的是5块,在那个哪里哪里哪里……

然后前边人买完走了,老头就从那个人旁边直接上去了,完全不晓得后边还有我在排队的样子,,一顿点点点,也不会,我就给他点了几下到小程序页面(我只想让他快点买完,不然只会浪费我的时间),但是他手机网络不好,一直刷新不出来,嘟嘟囔囔的走到旁边去了。

正常情况下,我会替之买来,然后让其再转账给我,举手之劳而已,但是我偏不,哪怕我俩想买的是一样的纯净水。

我不光只买一瓶,还要拿着从他旁边走过去

上一篇:铁血联盟3卡关打不下去了
下一篇:2023年过去了,聊一聊我心目中的年度最佳笔记本
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    年纪大的人有些是没有排队这个概念的,也没有要让着人的概念,他年轻时候坐车都要靠抢的,老了就没有养成排队的习惯,也不能全怪他
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    为老不尊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    5 2
    为老不尊
  • 管理员 Oldman 4月前
    6 3
    年纪大的人有些是没有排队这个概念的,也没有要让着人的概念,他年轻时候坐车都要靠抢的,老了就没有养成排队的习惯,也不能全怪他
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    干得好,有些老同志实在是让人尊敬不起来
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 5
    Oldman 年纪大的人有些是没有排队这个概念的,也没有要让着人的概念,他年轻时候坐车都要靠抢的,老了就没有养成排队的习惯,也不能全怪他
    老流氓罢了,毕竟流氓了一辈子
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    Oldman 年纪大的人有些是没有排队这个概念的,也没有要让着人的概念,他年轻时候坐车都要靠抢的,老了就没有养成排队的习惯,也不能全怪他
    对,好像确实是这样,我也是隐约感觉有些人就像对排队没有概念一样,很自然而然的就进到最前面
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 7
    现实生活中插队其实挺多的,包括地铁排队,门一开,别人就插队进去了?
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 8
    某卫兵老了而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。