水个帖,今天马车8遇到了蜡笔小新(为啥我觉得像壮壮,但是我没有见过壮壮啊)

六级用户 进站劣人 4月前 909

他的名字也是:のはら しんのすけ(野原 新之助),打错字了。。。

而且分数也是比我高的,是个大佬

捏得还挺像的。

话说马车8只能捏脑袋,身体,服饰都是一样的,不然肯定玩得更花。。。。

直播到最后很卡,不知道是不是跟我笔记本用的是无线网有关,但是OBS,显示10000kbps的呀。。。

明天试试有线网。。。顺便把录制改成“跟直播一样”的参数。

上一篇:【FC】【更新】选对rom效果还是不错的٩(๑^o^๑)۶好的rom也是关键因素【旧】新买个NEW FC实机运行麻烦多
下一篇:今天晚上躺床上開坑這個
最新回复 (8)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 2
    也可能是新之助
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    等等。。。为啥裁剪以后,就看着这个图,我会想到马壮壮???虽然我没有见过马壮壮本人。。。
    0 4
    qqllo 也可能是新之助
    是新,,,我好像打错字了。。。
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 5
    大壮有人见过真人没?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    可能因为这个脸看起来挺壮实的…………
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 7
    他壮你很有力道?
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 可能因为这个脸看起来挺壮实的…………
    跟他之前的头像挺像的。
    0 9
    苏姿丰 大壮有人见过真人没?
    我没见过,等他自爆了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。