元旦放假期间,全家都阳了

四级用户 封初然 3月前 846

除了我出来上班,其他人都只能在家躺着

上一篇:无证之罪里李丰田真狠啊,是我看过所有电影中最可怕的杀手,
下一篇:依然手涂-小号手1/72 F-5E 假想敌中队涂装——强行完工
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    啊这。。。源头是哪儿呢???
    有点吓人啊,全家中招。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    现在阳了症状也轻吧
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 4
    进站劣人 啊这。。。源头是哪儿呢??? 有点吓人啊,全家中招。。。
    地铁或者公园吧
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 5
    Oldman 现在阳了症状也轻吧
    其他人都还好,就我妈烧了一天
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    封初然 其他人都还好,就我妈烧了一天
    我前几天也烧了,不知道是不是阳,没有其他症状,一天就好了
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 7
    确定是xinguan吗?23年10月、11月的时候,我和爱人都发烧过一次,但是死活测不出阳性,都是按普通发烧处理的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    封初然 地铁或者公园吧
    看来还是不能去人口流动密集的地方,没啥事还是呆在家吧。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 9
    我家两个月前也是全军覆没,难受了一个礼拜。
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 10
    我妈中招了,来的还挺厉害的那种,前几天确实有点不舒服,嗓子干
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。