【PC】古墓丽影6黑暗天使粉丝重制版 2023试玩版 其他主机

七级用户 miku233 3月前 1518

屏幕截图 2024-01-02 100654.png

可以对比下画面,这张是粉丝重制版的画面

屏幕截图 2024-01-02 100723.png

下面这张是PS2用了模拟器开了4倍分辨率画面

屏幕截图 2024-01-02 101044.png

2022年的试玩版也就十分钟,2023试玩版大概有1-2个小时的流畅(包括剧情过场)

屏幕截图 2024-01-02 100746.png

屏幕截图 2024-01-02 100754.png

一共6.35G  包含以下内容

屏幕截图 2024-01-02 101504.png

屏幕截图 2024-01-02 101513.png

本作只有英文和法文,都不看懂也没玩过原作的,可以不用下了

链接:https://pan.baidu.com/s/1tgvvg7U3KZl-8gI8Vt0DfA 

上一篇:碧蓝幻想:Versus 音乐集
下一篇:[转载]GBA最终幻想战略版美版汉化
最新回复 (19)
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 2
    我记得以前一直有个古墓丽影2西安匕首的玩家重制,一直很期待,不知道有没有结果。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 3
    86XD 我记得以前一直有个古墓丽影2西安匕首的玩家重制,一直很期待,不知道有没有结果。
    被叫停了,那个的试玩版我以前也发过
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 4
    miku233 被叫停了,那个的试玩版我以前也发过
    哎,可惜了。古墓丽影老系列我就玩通PC 1代和PC 1代重制还有1代的诺基亚NG版……其它都试了但就是玩不进去了。
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 5
    谢谢分享!!
  • 五级用户 秋叶月痕 3月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 三级怪兽 3月前
    0 7
    感谢分享(老男人助手)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 8
    老古墓那手感,现在没几个人受得了,不过原来的包机房里挺火的,ps2的6代是个没完成的作品。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 9
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 3月前
    0 10
    谢谢楼主
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 11
    多谢楼主
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 12
    看看
  • 四级用户 qqpp 3月前
    0 13
    谢谢分享
  • 四级用户 hu4514325 3月前
    0 14
    miku233 被叫停了,那个的试玩版我以前也发过
    晕死。。。。古墓丽影里最喜欢的就是二代了。。。。
  • 五级用户 raymondcmu 3月前
    0 15
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 三级用户 receo 3月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 zjjerry413 3月前
    0 17
    这一代我记得我玩到一个要扔手雷的地方就卡关啦,不知道当时是不会操作,还是游戏本身有问题
  • 四级用户 Maxim 3月前
    0 18
    这个重制版改进了不少
  • 二级用户 peanuts 3月前
    0 19
    感谢分享!
  • 三级用户 暴躁老哥 3月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。