2077这野人王真难打,昨晚刚了好久终于过了

五级用户 charmingli 4月前 744

一直靠闪避加回血~

搞了好久,终于磨过去了,网上攻略说拿机枪,开始技能点没解锁,一直没动那个技能点怎么加的,完全懵逼~

这游戏用sd玩就是有点糊,然后fps操作起来不太顺,但是影响不大,手感还是杠杠的!波兰蠢驴雀实牛逼!

昨晚还把战神2的柏休斯干死了,往下一关去~

上一篇:大家都在混什么PT站点(1个还是多个)= = 来聊聊
下一篇:我被怪物猎人4G蛇王龙打抑郁了
最新回复 (5)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    注意休息啊
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 3
    Siale 注意休息啊
    玩不久,就睡了~哈哈
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    有sd幸福
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 5
    唯一头疼的就是这次的技能点,看的我头都有点疼
    还是逛逛不夜城好玩

记得中文翻译里面有个叫守口如瓶汽车旅店,我好奇的找到店名一看“no tell Motel"!
    翻译还是一如既往的牛逼啊
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 6
    老金,一击必杀哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。