【生活闲聊】你的职场里都有什么精?

四级用户 正人君子 4月前 1962

最近帖子少,我来跟大家互动下吧。

上一篇:我又来了,你们怎么看?
下一篇:看到几个帖子是19年的,我还以为我系统时间出问题了~
热门回复
  • 五级用户 高木同学 4月前
    你不吃有的是猪吃
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    我想想啊,射精算吗?。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 2
    看看
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 3
    看看
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    0 4
    看看隐藏内容。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 4月前
    0 5
    看看隐藏
    3 6
    我想想啊,射精算吗?。。。
    1 7
    终于能打5分了,我的第一次给大佬了~
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 8
    ???
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 9
    喂,猪呢?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    6 10
    你不吃有的是猪吃
  • 四级用户 三水一米田 4月前
    0 11
    甩锅精是我见得最多的
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 12
    高木同学 你不吃有的是猪吃
    哈哈哈?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 13
    真事
    老婆有个同事,靠着给老板盛汤,今年工资涨幅10%。
    喜提外号:盛汤致富
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 14
    阿列克小谢 我想想啊,射精算吗?。。。
    对着大鹏和白客的剧照……你居然……
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 15
    高木同学 你不吃有的是猪吃
    老板旗下还有一家饲养场的工作,让你当总监
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 16
    silver_x 真事 老婆有个同事,靠着给老板盛汤,今年工资涨幅10%。 喜提外号:盛汤致富
    牛逼
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 17
    你怎么知道我爸是养猪的。
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 18
    看看
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 19
    看看
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 20
    是,我是养猪人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。