一个花钱买盗版的故事

四级用户 像风一样自由 4月前 2538

我们班有一个同学,在12月31号的时候,兴奋的对我炫耀道他也有steam账号了,而且花20块钱买了一个饥荒联机版

我当时就懵了:哥,饥荒联机版促销的时候十来块啊,你咋花20的?

然后他对我说他买的别人的离线账号,用离线模式玩

我当时就觉得他脑子有坑:且不说花钱买盗版令人发指,关键在于饥荒联机版的重点在联机啊!离线模式连什么机?

然而,他不管不顾,接着嘲笑我steam上没有饥荒……

结果第二天他又给我发微信:“Steam居然不支持WIN 7 win 8了,我的饥荒玩不了!”

现在我觉得他是个纯小丑,只能安慰他带好面具了hhh

顺便教育他,下次一定要买正版游戏,就算玩盗版也让我给他找

上一篇:[最底下更新一下这玩意儿的介绍]关于智慧笔,统计结果出来了
下一篇:求教,关于PSV桌面坦克的AR卡片
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    放下助人情节,尊重他人命运
  • 七级用户 miku233 4月前

留邮箱,我送你几个游戏

你也拿去嘲笑他

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    15 2
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    1 3
    阿列克小谢 放下助人情节,尊重他人命运
    主要是这个情节曲折且具有戏剧性,实属搞笑,不过他还觉得花钱买盗版是天经地义,别人费劲找盗版游戏了,就应该拿点钱……额,只能尊重他的观点了
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 4
    难道不应该反思一下是怎么和他成为朋友的么233333
    0 5
    flashmansz 难道不应该反思一下是怎么和他成为朋友的么233333
    只能说不会玩电脑的人实在太多,这小子在坑人的时候是很精巴的
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    有饥荒很牛逼么
    2 7
    zhower 有饥荒很牛逼么
    以前没碰过电脑的人是这样的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 8
    花钱买离线版。。。还那么贵么,不是都是几块钱的事儿么。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 9
    不要介入他人因果副本,强行介入有可能会因级别不够被反噬。
  • 五级用户 petermark66 4月前
    0 10
    没事,给他装个win10又支棱起来了
  • 五级用户 petermark66 4月前
    1 11
    petermark66 没事,给他装个win10又支棱起来了
    换我的话:你说的对,但我游戏多啊
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 12
    离线怎么联机
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 13
    操心多了,事就来了,还是小谢同志说的对
    下次不但不操心,还要鼓励
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    1 14
    这不算是盗版,是租号。
  • 七级用户 miku233 4月前
    10 15

留邮箱,我送你几个游戏

你也拿去嘲笑他

• 四级用户 chenhandong126 4月前
    1 16
    20块一个教训不亏
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 17
    哪天就来和你说,买的那个离线账号登不上去了哈哈
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 18
    总有人把淘宝当保姆
    0 19
    miku233 留邮箱,我送你几个游戏你也拿去嘲笑他
    谢谢大佬,我就心领了
    其实我游戏库白嫖加上花钱买也有三四十号游戏,无奈这小子一叶障目……
  • 五级用户 mazz 4月前
    3 20
    阿列克小谢 放下助人情节,尊重他人命运
    对!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。