看完大家的通關統計,才發現自己也快萎了

五级用户 spgto 4月前 2451

尼馬有的老男人實在堅挺,1年給我通個30多款遊戲。

我自己新作也就通了10個,舊作重玩也算上,估計也撐不到20個。

每日少說也有3個小時左右的遊戲時間,熬熬夜的話,5個小時也能擠出來。居然落後這麼多?實在慚愧。

看來今年要少看點劇和電影了,作為一個單身狗,這點通關量實在太丟人了!

上一篇:求教,关于PSV桌面坦克的AR卡片
下一篇:怎么回事?置顶掉下来了?
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    我觉得玩游戏要从心所欲才快乐,放松。
  • 管理员 Oldman 4月前
    一个月通一个游戏就不错了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 管理员 Oldman 4月前
    4 2
    一个月通一个游戏就不错了……
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 3
    Oldman 一个月通一个游戏就不错了……
    唉,太菜了. 
    不過我玩的都是耗時的rpg,上班也沒時間摸魚
  • 三级用户 icemould 4月前
    4 4
    我觉得玩游戏要从心所欲才快乐,放松。
  • 五级用户 不能登录 4月前
    1 5
    我动作游戏玩的多点,rpg今年没怎么玩。晚上找找都玩过什么
    1 6
    不能登录 我动作游戏玩的多点,rpg今年没怎么玩。晚上找找都玩过什么
    大佬的手繪RPG攻略本實在厲害!
  • 四级用户 qqbenqq 4月前
    0 7
    前几天买了小鸡X2S,退役的红米note9Pro装了天马110G基础包,顺手通了几个街机老游戏,一个也就几十分钟~~
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 8
    我今年的通关数也是直线下降,基本垫底了.......
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 9
    结果出来了?没看见帖子啊
    0 10
    qqbenqq 前几天买了小鸡X2S,退役的红米note9Pro装了天马110G基础包,顺手通了几个街机老游戏,一个也就几十分钟~~
    你這屬於作弊了,哈哈!
    玩得開心就好,好好享受!
    0 11
    xyq220122 结果出来了?没看见帖子啊
    只是看了下回復樓層.結果還沒出呢
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 12
    我今年严格来说只通了一个NDS上的魔法门外传英雄交锋,其他都是开个头就扔了,感觉忙的没有生活。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 13
    没必要,看剧看电影也是娱乐。
  • 四级用户 xylyl 4月前
    0 14
    yechachong 我今年严格来说只通了一个NDS上的魔法门外传英雄交锋,其他都是开个头就扔了,感觉忙的没有生活。
    我还在ns上买了这作,没点开过?
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 15
    如果说我这样玩个FC模拟器一路SL过去也算通关的话,那算起来也有不少的?
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 16
    实话实说~  现在看到一个游戏 感觉都差不多  没啥玩的欲望了
    不如打开FIFA 踢两局
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 17
    我一天玩游戏的时间顶多1个小时了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 18
    打机就不用攀比了吧,开心就好
    0 19
    掌机游戏爱好者 打机就不用攀比了吧,开心就好
    哈,誤會了。不是攀比。
    只是覺得自己遊戲時間不算少,卻沒通關幾個,效率確實不大行。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 20
    我就是玩游戏~还能让游戏把我玩了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。