浙江上大分。。。

五级用户 yifeng7 4月前 1662

浙江中小学生艺术节多件参展作品被指抄袭 教育局:相关问题作品下架

全文下来 只有老师道个歉就结束了 毕竟他还是孩子啊

上一篇:龙年生肖币预约了
下一篇:【设备分享】老男人专属FC合卡加无线手柄
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    不抄袭,凭空想一个作品出来吗?他还是个孩子啊。
  • 五级用户 reqa 4月前
    1 3
    这时候就应该亮出那句无敌的台词:它还是个孩子呀 
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 4
    他还是个孩子呀
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    本来不想参加的,非要我参加,那我就随便找一个图呗
  • 四级用户 lod1222 4月前
    0 6
    这还能怎么样,你要罚小孩子么。。
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 7
    多了去了~
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 8
    抄也要有眼光才行
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 9
    小学生艺术节?
    大学生都不知道什么是艺术,小学生就开始搞这些玩意儿了?又是素质教育那一套吧?不能吃不能喝的玩意儿,一群成年人,一天到晚都搞不出原创的东西,还怪别人小孩子抄袭,真是有脸。
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 10
    都家长在小红书上抄的,你问我怎么知道的,因为我就是家长,这种活动作品如果不是小孩亲手做的话,我认为家长帮忙做真的一点意义都没有。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 11
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    现在的孩子有多少是有想象力的?我孩子上美术培训班,老师还不是一天到晚都只是给他们一张图模仿着画?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    只会天天卷娃,娃回来一堆作业
    娃就只会哇哇怪叫,回来
    老婆听到哇哇怪叫,只会发怒笨蛋老公怎么没有多才多艺
  • 四级用户 maxjoj 4月前
    0 14
    要不他的区长爸爸能获奖呢 因为真实、原创
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。