我又带着gba sp来啦!

四级用户 邑轻尘 4月前 1476

昨天中午趁着阳光明媚,我在太阳底下打开了普亮gbasp,那画质那颜色确实好看熬,但是发现有的时候画面会有横纹或者轻微的抖动

网上搜了一下说电池仓里有个旋钮可以稍微调节一下,我就打开了,结果

我这个旋钮……呢?这种情况还能调么?平时玩没啥问题,就是大太阳直射的时候稍微有一点点

上一篇:1月4日沙雕图(20张)
下一篇:2024年1月4日吃点甜食吧
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    可以调,用小十字螺丝刀伸进去稍微动一点点就够了,不要超过1/4圈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    3 2
    可以调,用小十字螺丝刀伸进去稍微动一点点就够了,不要超过1/4圈
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 3
    不能通电调么?真麻烦,GBC和GBA都可以通电调的
    2 4
    zhower 不能通电调么?真麻烦,GBC和GBA都可以通电调的
    你不说我都没想到这个问题
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 5
    这是对比度旋钮,调过头了就惨了
    得找个正常的颜色屏幕做参考
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 6
    Oldman 你不说我都没想到这个问题
    能通电调我记得,但这玩意儿又要看天气又要有电源还得有螺丝刀哈哈哈哈哈,明天再说了
    看了半天,终于意识到周围有那个螺丝刀的定位点了
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 7
    zhower 不能通电调么?真麻烦,GBC和GBA都可以通电调的
    插电源嘛~
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 8
    好干净的机机
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 9
    tizzyjude 好干净的机机
    缝里有垢,怎么算干净呢
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 10
    好像确实是这么调的,我当时寄给闲鱼YSY耶苏修,看他直播的时候也是简单用螺丝刀拧一下,就没有抖动了
  • 三级用户 dndpg 4月前
    0 11
    调过,调完画面不抖了很好。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 12
    太阳强光下画面抖动正常的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。