哎,小黄鱼卖了一次东西就不想再卖第二次

七级用户 miku233 4月前 4107

前几天小黄鱼上挂了个手柄,一个学生买了,本来就没多钱,还要我给他包邮,后面一看地址,辽宁的。。。从云南寄到辽宁,光邮费就20块钱,100块的手柄仅拆封,卖80块,还贴了20块钱邮费,等于我亏了40

这也没啥,答应了也就无所谓了

寄出去两天,今天就到了,说学校放假了,他回家了,让我改下地址,好家伙我一看,差点就跨省了,从一头改到另外一头,给快递客服打了电话,说必须本人到邮寄网点去才能改,我又跑了一趟快递点,人家一查,包都分好了,马上要派送了,说该地址要收费,好家伙又给了5块钱

真是卖一个东西一波三折,不知道收到东西还有啥幺蛾子没

真是卖一次就不想再买第二次的体验

上一篇:得力的万用表测量电阻
下一篇:2024年1月4日AI图 冲6级第8天 完结
热门回复
  • 四级用户 夏风 4月前
    黄鱼大忌卖学生,你还包邮。。。雷都踩了
  • 四级用户 乱月 4月前
    这哪是学生。。这多半是转手卖的商家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 2
    挂一个不包邮的价,然后智能运费
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    3 3
    不如直接在这里送了?
  • 管理员 Oldman 4月前
    5 4
    “闲鱼卖一件物品”成就达成
  • 四级用户 夏风 4月前
    9 5
    黄鱼大忌卖学生,你还包邮。。。雷都踩了
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 6
    买家折腾,卖家也折腾
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    我是学生,快送我一套可以专心学习的房子。
  • 三级用户 Siale 4月前
    5 8
    云南太远了,建议除了云贵川渝外都到付吧
    华东的,我基本不和江浙沪皖以外做买卖
    特殊认识的还好,不熟的一般就算了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 9
    夏风 黄鱼大忌卖学生,你还包邮。。。雷都踩了
    回复5楼: double kill
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 10
    我现在基本不逛咸鱼了
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    1 11
    icemould 我是学生,快送我一套可以专心学习的房子。
    原来你也盯上了
  • 四级用户 wd5367 4月前
    1 12
    以后卖东西加上一句三句话成交包邮
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 13
    话说咸鱼有没有自取这个说法?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 14
    什么钱少事多啊哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 15
    huhao1987 话说咸鱼有没有自取这个说法?
    发货方式可以选自提
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 16
    这都算好的。我还碰到过更新闹心的,到手刀和验尸官,所以直接把闲鱼卸载了,啥都不卖。
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 17

确实折腾,数了数,一共卖过4次东西,3次是本地自提,其中一个还想我给他送。

我的原则是邮费超过10%的东西不值得买卖了。

• 五级用户 vincentxiii 4月前
    2 18
    黄鱼业余卖东西卖了两年,在黄鱼卖东西有个好处,就是可以"识人",看楼主的案例,楼主真的不适合在闲鱼上买卖...
  • 四级用户 乱月 4月前
    6 19
    这哪是学生。。这多半是转手卖的商家
  • 四级用户 xylyl 4月前
    4 20
    真·不如在这送
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。