大家怎么找ROM?

三级用户 Siale 4月前 1932

上一篇:电信真的小气
下一篇:猜一猜这是啥设备
最新回复 (25)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 21
    icemould StierGBC 先玩英文的吧 N8抄版 估计对中文支持不行 用英文大部分烧录卡里都不会出现各种奇葩问题,还是倾向于用英文rom名。https://edgee ...

也是做表格,哈哈

• 三级用户 icemould 4月前
    1 22
    Siale 这些后缀代码很有参考价值
    自己结合了网上几个帖子合并整理的:)
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 23
    用PC模拟器吧类似的ROM丢进去挨个试,试好了改成中文名 我那个md目录就是这样一个一个搞的
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 24
    叨叨塔 用PC模拟器吧类似的ROM丢进去挨个试,试好了改成中文名 我那个md目录就是这样一个一个搞的
    哈哈哈,比我还辛苦
  • 三级用户 keridiya 4月前
    0 25
    我的烦恼是反过来的,最近这一两年在整理hack游戏,喜欢按游戏的原名整理,可不少fc,gb的改版游戏都是在d商汉化版的基础上改的,标题都被改的面目全非,还得去反着推理对应的原版游戏名是啥,上面有人提到豆瓣确实是好,很多游戏就是靠豆瓣找到的原名
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 26
    基本上我要找的,我自己都知道这游戏啥名字。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。