epic今天送瘟疫传说了 原来还很高兴

四级用户 ljy1005 4月前 1494

我开开心心点进去 发现已在库 骂骂咧咧出来

上一篇:猜一猜这是啥设备
下一篇:老婆哥哥借了20万,连1万都不想还【转】
最新回复 (18)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    领了~
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 3
    哈哈哈,确实,我点进去也是已在库
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 4
    谢谢 已领
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 5
    想领的时候发现已经在库中,我还以为是安魂曲呢哈哈
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 6
    已在库中+1
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    已领,1和2哪部好玩点?
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 8
    +1
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 9
    epic送过的大作,我都记在心里。早就知道了~
  • 三级用户 天空的轨迹 4月前
    0 10
    已在库中+1,失望ing
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 11
    已在库中+1
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 12
    PS+送的也是这个
  • 四级用户 huanc 4月前
    0 13
    这游戏挺不错的,我集成显卡也能玩
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 14

这个月psn送的好像是安魂曲,

话说这游戏的场景太恶心了。

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 15
    Oldman 已领,1和2哪部好玩点?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 16
    我的epic密码找回来了,这就去领
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 17
    喜加一
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 18
    PS4上已经通关了
  • 三级用户 k150j 4月前
    1 19
    Oldman 已领,1和2哪部好玩点?
    刚玩通1 现在2玩到第二章 建议都玩 从1开始 剧情是连续的 玩完跟看了场电影似的 纯剧情向 跟美末类似 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。