FFTA美版汉化了

三级用户 心脏在左手边 4月前 1878

看了一下好像没人讨论,主站也没更新

上一篇:送网易云黑胶VIP,有需要的自取
下一篇:又点了个牛肉堡
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前

老游戏了,攻略都很详细,天幻也有专题,所以没什么人讨论

我放个摆放图好了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 2
    有,昨天刚发的
    0 3

主站没那么快更新,都是攒一些了一下子更新的

论坛里已经发了

3 4

老游戏了,攻略都很详细,天幻也有专题,所以没什么人讨论

我放个摆放图好了

• 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    zhower 老游戏了,攻略都很详细,天幻也有专题,所以没什么人讨论我放个摆放图好了
    我当时都是瞎摆的
    0 6
    Oldman 我当时都是瞎摆的
    我也是?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    老早有人发了呀。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 8
    zhower 老游戏了,攻略都很详细,天幻也有专题,所以没什么人讨论我放个摆放图好了
    需要按编号顺序摆放吗?
    0 9
    tizzyjude 需要按编号顺序摆放吗?
    是的,有编号,但不是序号,左边排列是顺序
  • 五级用户 原野追逐 4月前
    0 10
    有啥不一样吗?以前好像有bug,有些任务不能完成,有些会卡死
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 11
    和日版有什么区别?
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 12
    折腾了半天,不会弄进ns里的官方gba模拟器里,放弃了
    ns上的ra和mgba画面滤镜太差了,不想用
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    1 13
    原野追逐 有啥不一样吗?以前好像有bug,有些任务不能完成,有些会卡死
    美版有新剧情,女主还能入队,bug也少
  • 三级用户 心脏在左手边 4月前
    0 14
    我也有保存这图
  • 三级用户 心脏在左手边 4月前
    0 15
    tizzyjude 有,昨天刚发的
    翻了一下没看到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。