关于手机,安卓在苹果面前真的不行么?

三级用户 buqingyuan 4月前 2826

近期不是跨年么,老婆顺利升级新升级,旧的IPHONE12就退下来给我了。

我拿到手和我的荣耀一比啊,感觉还是苹果用的舒服呀。

体验上真的不一样,大家怎么看?你们日常是用安卓还是苹果?

上一篇:暗黑四能撸了!
下一篇:【网易云VIP】开年很忙,捡漏活动还得再等等。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    苹果不能装模拟器?
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    用最新旗舰安卓你就不会这么说了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 2
    iOS
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    8 3
    用最新旗舰安卓你就不会这么说了
  • 五级用户 何威利 4月前
    2 4
    信号 续航 手机最基本的功能需求
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 5

非常好问题,使我的华为旋转

• 五级用户 a92126 4月前
    7 6
    如果iOS不升级,那还算好用。反正我永远不会忘记疫情的前期我掏出我的ip6p每一次扫码都比别人多花20秒到1分钟的尴尬场景……后来换了安卓,感觉安卓真不比iOS差。
  • 五级用户 zhower 4月前
    6 7
    安卓信号续航都踩着苹果玩,手机嘛,不就是需要信号好使用时间长
  • 四级用户 chuiziu 4月前
    0 8
    a92126 如果iOS不升级,那还算好用。反正我永远不会忘记疫情的前期我掏出我的ip6p每一次扫码都比别人多花20秒到1分钟的尴尬场景……后来换了安卓,感觉安卓真不比iOS差。
    是6p太老啦
  • 三级用户 buqingyuan 4月前
    3 9
    a92126 如果iOS不升级,那还算好用。反正我永远不会忘记疫情的前期我掏出我的ip6p每一次扫码都比别人多花20秒到1分钟的尴尬场景……后来换了安卓,感觉安卓真不比iOS差。
    苹果手机一些老型号不升级系统连商店都进不去,我那台8P就是这样放弃的。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 10

有好有坏,苹果电池续航极端垃圾,系统也全是bug,商店没有的软件只能非常尴尬的侧加载,没有安卓自由。听说苹果soc性能好,我不大清楚,不在手机上打游戏

• 管理员 Oldman 4月前
    10 11
    苹果不能装模拟器?
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 12
    Oldman 苹果不能装模拟器?
    Altstore…
    Sideload.
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    2 13
    Oldman 苹果不能装模拟器?
    现在iOS装模拟器已经很方便了,巨魔2直接装ipa,支持 14.0 至 16.6.1 和 17.0。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 14
    你说的对,我买不起
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 15
    安卓程序员,所以只用安卓
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 16
    各取所需的事 没有谁行谁不行的
  • 五级用户 savion 4月前
    1 17
    安卓有安卓的好,电池、相机、一些ios下不了的app。
    苹果也有苹果的好,生态、芯片、一些安卓没有的app。
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 18
    我用苹果最不适应的就是返回。。。?
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    0 19
    双持就行了, 工具毕竟是为人服务的
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    1 20
    首先荣耀和苹果价钱就相差几倍了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。