3DS爱相随2.0汉化版正式发布! 3DS

六级用户 提携玉龙 3月前 5841

十年的等待!国民恋爱游戏2.0汉化版正式发布!【川玩攻略Vol.06】

感谢@洗衣机翻汉化组的无私奉献,汉化补丁:s/1ua0foYxgk6vYWihK5Og__Q 提取码: 7j85

上一篇:[搬运][2024新汉化]PS1 国王密令1 汉化版发布
下一篇:《宿命传说导剪版》英化ISO
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    话说这游戏好玩个啥???
    想想还给NDS的爱相随配过音,我都想笑。。。哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    5 2
    话说这游戏好玩个啥???
    想想还给NDS的爱相随配过音,我都想笑。。。哈哈哈哈。
  • 版主 老飞机 3月前
    1 3

有生之年系列,尽管没玩过,这个游戏在的记忆里的存在感非常高,有空了倒腾3DS装个体验体验吧!感谢分享

• 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 4
    可以
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 5
    鼓掌!
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 6
    进站劣人 话说这游戏好玩个啥??? 想想还给NDS的爱相随配过音,我都想笑。。。哈哈哈哈。
    ???狗子大佬给谁配的音?
  • 五级用户 petermark66 3月前
    1 7
    洗衣机机翻2.0
    希望文本不要像1.0那么难绷(可惜我300天的档上次卡寄了后没恢复过来)
    1 8
    像风一样自由 ???狗子大佬给谁配的音?
    忘了,好像是给黑头发的妹子。
    fciq整活,让我们几个大男人给三个女主配音来着。挺久以前的事了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 9
    印象中1.0都玩了一大半了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    nds的爱相随我都没整明白乐趣在哪…………
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 11
    爱相随的限定3DS有不少收藏的,不玩儿就看壳子
  • 四级用户 zphiroude 3月前
    0 12
    名气大就是没玩过
  • 三级用户 sgcold 3月前
    0 13
    一下子只想到 周华健唱的
    1 14
    像风一样自由 ???狗子大佬给谁配的音?

8分04秒那个就是我,“请多关照”巴拉巴拉。。。
    https://www.bilibili.com/video/BV1T34y197tH/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5738ee61d20a9d993f55ef800c51567c

• 受限用户 xxxx(已注销) 3月前
    0 15
    0 16
    八云灵梦 怕不是追你?
    哈哈哈哈哈,14楼有测试视频。fciq大佬整的活。。。我的声音在8分04秒。
  • 五级用户 冰封的忧郁 3月前
    0 17
    未来如果有会动的娃娃然后内置AI和语音模块那或许能打造理想的二次元女友,至于爱相随这种只能限于屏幕里摸不着的存在还是没啥感觉呀
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 18
    进站劣人 8分04秒那个就是我,“请多关照”巴拉巴拉。。。https://www.bilibili.com/video/BV1T34y197tH/?spm_id_from=333.999.0.0&amp ...
    哇,狗子大佬的声音这么好听!!!
    我以前一直沉浸在退票声中。。。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 19
    进站劣人 忘了,好像是给黑头发的妹子。 fciq整活,让我们几个大男人给三个女主配音来着。挺久以前的事了。
    也不是很久之前吧,我有印象
    0 20
    情雅致 哇,狗子大佬的声音这么好听!!! 我以前一直沉浸在退票声中。。。
    哈哈哈,被大内内带歪了,我不是退票哥啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。