你肯定猜不到去年全球票房冠军是哪部电影

管理员 Oldman 4月前 4416

上一篇:老男人有推荐的充电宝嘛?1万毫安的就行
下一篇:必应抽风了?
最新回复 (142)
  • 四级用户 fanalc 4月前
    1 61
    Oldman 客观讲,值得看看不?

小妞风格,女性IP,但是不是女拳电影,反倒是一部在喜剧、荒诞的外壳下讲述着当今社会让人头疼的男拳女拳问题(讲的还算清楚) 。这部电影很多台词细品很有意思,美式幽默,刻板印象也让人忍俊不禁,该嘲讽的时候真的就是直接拉满。

但是如果你跟女性一起看,很多那种双刃剑的台词(看似拉踩男拳的台词,但是其实是讽刺女拳)会让人有种“ 喔艹 说过头了吧 ”危机感,谁能想到看电影居然会冒出求生欲,毕竟别的讽刺与我太远,这个是真实在我身边。

就凭以上讽刺、幽默、尴尬,我就建议大家看下,这是特别的类型电影,难见(当然,不会第看二遍)

• 五级用户 hpf911 4月前
    0 62
    看看
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 63
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 64
    芭比
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 65
    看过就不猜了
    西方世界的美学与咱们国人是不一样的
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 66
    八云灵梦 谁第一我不知道,碟中谍,今年我老公包场和我看的,第一次感受电影院包场的感觉
    我单人包场好几次了
    0 67
    0 68
    八云灵梦 你不应该带孩子一起去么
    小孩哪有空,忙着上补习班
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 69
    奥本吧??
  • 三级用户 sos3196162 4月前
    0 70
    为什么速度与激情也有?不是说大烂,但是我看的很爽
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    0 71
    如果是这些里面选,那大概是芭比
    0 72
    sos3196162 为什么速度与激情也有?不是说大烂,但是我看的很爽
    票房还是很高的
    0 73
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 74

老男人们都out了?

0 75
    八云灵梦 所以你一个人包场看电影是开玩笑的吧
    为什么是开玩笑的,我看了好几场了,奥本海默,碟中谍
  • 四级用户 sirius1989 4月前
    0 76
    看看
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 77
    看看
  • 三级用户 774815818 4月前
    0 78
    看看
  • 五级用户 微风bbq 4月前
    0 79
    应该是芭比了
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 80
    :)来自老男人助手的自带回复
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。