来玩个有趣的游戏:人生模拟器v.10(老男人专享)

四级用户 shine454 4月前 3768

上一篇:Steam像素游戏TOP100整合包发布预告
下一篇:虛心求教, 豎版模擬掌機最推介該買哪部?(已入35XX)
热门回复
  • 四级用户 caochunyuan 4月前

本人经过多年学习,熟读四柱,紫薇,六壬,梅花,奇门。最终发现,三分天注定,七分靠打拼,剩下90分全靠爹。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (113)
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 2
    我来试试投胎到哪
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 3
    mriya 我来试试投胎到哪
    我以为回复给网址呢,我记得有类似的人生模拟器的游戏里来着,纯文字网页的
  • 四级用户 caochunyuan 4月前
    12 4

本人经过多年学习,熟读四柱,紫薇,六壬,梅花,奇门。最终发现,三分天注定,七分靠打拼,剩下90分全靠爹。

• 四级用户 RangerMarsh 4月前
    0 5
    本回复来自老男人助手。
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 6
    听到过,没玩过
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 7
    感谢分享!
  • 三级用户 剑枫凌羽 4月前
    0 8
    来看看是什么
  • 五级用户 datoutong 4月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 shine454 4月前
    1 10

以上,没一个人在玩….或者认真看完了文字

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 11
    我记得玩过一个网页版的,人生重开模拟器
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 12
    老司机又偷偷开车了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    2 13

智力、幸运和健康(寿命)

智力保证我能在人生重要抉择中做出合理选择

幸运能抵消一部分人生中的意外情况

健康让我活得更久,苟到最后才是赢家

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 14
    既然是游戏,我要创建一个比我穷,日子过得比我苦的角色。。。让我有点安慰。
    0 15
    进站劣人 既然是游戏,我要创建一个比我穷,日子过得比我苦的角色。。。让我有点安慰。

亲,这个建议您点满魅力呢。
    再苦的日子都有至少4个伴侣陪您,而且有很大概率攀上富婆哦,就是可能会早早夭折.....

• 四级用户 lionel007 4月前
    0 16
    感谢分享
    0 17
    提携玉龙 智力、幸运和健康(寿命)智力保证我能在人生重要抉择中做出合理选择幸运能抵消一部分人生中的意外情况健康让我活得更久,苟到最后才是赢家

你是本帖唯一一个认真在玩的?我欣赏你的选择

• 四级用户 BLANKyoyo 4月前
    0 18
    看看隐藏
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 19
    看看投胎怎么样
    0 20
    难道真的是我写的不够清晰吗?为啥都上来就看楼主回复…..
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。